Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Я б не сажала сосны. Трудно нормировать их рост, ширину кроны. После обрезки они растут не оч эстетичные.

Киска

Active member
Человеку докучали соседи, несколько ночей подряд, включали тяжёлый рок на полную громкость. Так он их лечил церковными песнопениями по утрам. Помогло! Соседи съехали через неделю.
Хорошее противодейтвие
Девочки, может у кого есть контакты хорошего краснодеревщика, буду очень признательна

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
а у нас по субботам через дорогу дискач 80-90-хх )))))
а у нас вселились новые соседи и "колбаса" в выходные днем, СБ вечером выключают
плюс....
(вообще, я очень люблю собак), но собаки соседей достали - лают полночи - друг с другом переговариваясь что ли... (соседи напротив друг друга - у обоих собаки на улице , я так понимаю живут) приходится закрывать окна ночью((

Morgan

Member
Я б не сажала сосны. Трудно нормировать их рост, ширину кроны. После обрезки они растут не оч эстетичные.

я хочу всего одну :) ну и горные мне очень нравятся. хочу сделать такой небольшой хвойный уголок, рододенрон туда подсадить, верески...

ну и листопадные само собой. у меня на участке НОЛЬ деревьев. кроме прутиков-саженцев, которые весной высадили. поэтому купить хочется много всего сразу, хотя понимаю, что когда-нибудь (когда это будет??) все это разрастется неимоверно... истосковалась по зелени.

соседи у нас тоже любят шансон врубить на полную катушку.
планируем ответный удар драм-н-бассом :)

Келдыш

Active member
у моих свекров растет жасмин - красота!!!!
а сосед по улице туи и елки стрижет кружочками, сначала смешные были, а в этом году крона елок стала пушистая и оч красиво

Настурция

Well-known member
я хочу всего одну ну и горные мне очень нравятся. хочу сделать такой небольшой хвойный уголок, рододенрон туда подсадить, верески...
да я больше про благоустройство на улице у дома, а не на участке. :)

Снисхождение

Вдохновения
но собаки соседей достали
о да..... в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать - только тявкнул, получил несильно "по попе". Если в глаз не попадете, то даже следа не останется, травмы не будет, только короткая вспышка боли.

Ashatan

Active member
но собаки соседей достали - лают полночи
у нас какими-то периодами. Но не прям рядом с домом. Но ночью все равно хорошо слышно. Но если я уснула, то мне это уже не мешает :)))

друг с другом переговариваясь что ли...
иногда что-то такое говорят, что наш пёс, который спит в нашей комнате, начинает тихонько рычать :)))

Настурция

Well-known member
о да..... в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать - только тявкнул, получил несильно "по попе". Если в глаз не попадете, то даже следа не останется, травмы не будет, только короткая вспышка боли.
это мне, например, из окна палить во все стороны )))))))))))))))))
у нас по вечерам такой лай стоит... но главное вовремя уснуть )))

Ashatan

Active member
я скорее воспринимаю лай, как особенности звуков пригорода.
Мы с мужем жили 1,5 года на пересечение Сурганова-Коласа, так собачий лай вечером там даже не было бы слышно на фоне шума транспорта.

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, вот это уже слишком.
ниче не слишком, я например от лая вообще не сплю, а закрывать окна такой жарой - это убийство. Я лучше себя и свою семью пожалею, чем этих собачек. Моя собака по ночам молчит, а если и гавкает, то легкого стука в окно достаточно, чтобы замолчать

Келдыш

Active member
в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать
не согласна, ваши соседи могут завести и др животных, кур например и вы в 5 утра по петухам палить будите? мне кажется эти звуки - минус загородной жизни....

Glowworm

New member
Morgan, я уже такой вывод и сделала :) Симона Таисия меня надоумила. Я свои сосны высадила только на завтра... Тк наеопала их мелких и много... Все до одной сдохли. А вот одна побольше которую с участка переносила - жива живехонька стоит.

Glowworm

New member
Настурция, почиталась что все до полосы проезжей мне в уход. Вот и буду ухаживать...

Как у нас прокладывали газ и водопровод ))) никаких документов и планов...))) капали как хотели... 100 метров прямо , 5 по диагонали :))) н кто не знает теперь где труба))))

Дебилы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху