sobakapavlova
Active member
Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, инфой потом. Нам тоже надо.я что-то очкую сосны из леса выкапывать. поеду в рейд по питомникам...
Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, инфой потом. Нам тоже надо.я что-то очкую сосны из леса выкапывать. поеду в рейд по питомникам...
а что сажали бы?Я б не сажала сосны.
Хорошее противодейтвиеЧеловеку докучали соседи, несколько ночей подряд, включали тяжёлый рок на полную громкость. Так он их лечил церковными песнопениями по утрам. Помогло! Соседи съехали через неделю.
что-то листопадное. Липы, клены, рябины, каштаны, сумахи, калина. Это из недорогих, что на улицу не жалко.а что сажали бы?
а у нас вселились новые соседи и "колбаса" в выходные днем, СБ вечером выключаюта у нас по субботам через дорогу дискач 80-90-хх )))))
Я б не сажала сосны. Трудно нормировать их рост, ширину кроны. После обрезки они растут не оч эстетичные.
да я больше про благоустройство на улице у дома, а не на участке.я хочу всего одну ну и горные мне очень нравятся. хочу сделать такой небольшой хвойный уголок, рододенрон туда подсадить, верески...
о да..... в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать - только тявкнул, получил несильно "по попе". Если в глаз не попадете, то даже следа не останется, травмы не будет, только короткая вспышка боли.но собаки соседей достали
у нас какими-то периодами. Но не прям рядом с домом. Но ночью все равно хорошо слышно. Но если я уснула, то мне это уже не мешает ))но собаки соседей достали - лают полночи
иногда что-то такое говорят, что наш пёс, который спит в нашей комнате, начинает тихонько рычать ))друг с другом переговариваясь что ли...
это мне, например, из окна палить во все стороны )))))))))))))))))о да..... в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать - только тявкнул, получил несильно "по попе". Если в глаз не попадете, то даже следа не останется, травмы не будет, только короткая вспышка боли.
ниче не слишком, я например от лая вообще не сплю, а закрывать окна такой жарой - это убийство. Я лучше себя и свою семью пожалею, чем этих собачек. Моя собака по ночам молчит, а если и гавкает, то легкого стука в окно достаточно, чтобы замолчатьСнисхождение, вот это уже слишком.
не согласна, ваши соседи могут завести и др животных, кур например и вы в 5 утра по петухам палить будите? мне кажется эти звуки - минус загородной жизни....в таких случаях помогает пневматическая винтовка, можете соседских собак выдрессировать
не знаю, чтобы прям минус. Особенность - да.минус загородной жизни
для меня это не минус, но в данном контексте....не знаю, чтобы прям минус. Особенность - да.
Мне приятнее лай и птицы, включая петухов, чем мотоциклы и трамваи.