Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, мы пару раз через сельсовет вызывали отлов.... Но он работает плохо...

Один раз реально кто-то из ружья пострелял... Вот это действенно.
Очень много собак бродит... Стаями... Очень страшно.

Келдыш

Active member
я тоже боюсь и не люблю бродячих собак, и считаю что бороться с ними надо.
согласна, тут ключевое слово - бродячих. У меня собака лаяла только на чужих, всех соседей и их машины знала и не лаяла на них. Один год собака 3 дня зимой заходилась (особенно ночью), не знали что делать (собака уличная и большая, в дом не шла), так потом оказалось, что по нашей улице в конце 2 дачи обокрали!

Glowworm

New member
Келдыш, а какие ещё собаки могут ночью лаять под твоим забором, если не бродячие ???? :)))

Если у них есть хозяева, то им бы тоже не помешал выстрел солью в зад. Вот честно.

Келдыш

Active member
им бы тоже не помешал выстрел солью в зад
у нас собака выполняла функцию охраны, после выстрела, он бы мог шугануться, а в 2009 году к нам из леса зашли 2-ое с ружьями, дома была моя мать и во дворе спала дочь 4 месяцев, я была в городе со старшей, милицию вызывали. Мать моя оч испугалась

Ashatan

Active member
Если у них есть хозяева, то им бы тоже не помешал выстрел солью в зад. Вот честно.
Так любит она полаять. Вот именно вечером поздно.
ой, Света, страшно представить, что кто-то стреляет по тебе солью...

Снисхождение

Вдохновения
Если у них есть хозяева, то им бы тоже не помешал выстрел солью в зад. Вот честно
+10000000
Девушки, ну никто ж не говорит о том, что собака облаяла прохожего или лаяла два дня подряд. У нас в деревне именно так, как кто-то выше писал - они всю ночь между собой перегавкиваются. От меня это далеко и не беспокоит. Было бы рядом, была бы проблема, т.к. много людей нецивилизованных ))) разговоры бы не помогли ......

к нам из леса зашли 2-ое с ружьями
а что они хотели?

я вот о хорошем ружье подумываю, дети подрастут - с удовольствием охотой бы занялась, пока еще живы те, кто может опыт передать. Да и столько пьющих вокруг, припугнуть в случае чего... а то одна с детьми на отшибе

Lusik

Active member
У нас была проблема с парой собак , они у хозяев , но на выгуле были .... Раз попросили , два , три - не пмогает , а там одна сука вечно собирает за собой свору , потом , рожает итп .. Лизу мою хватанула ... В рез-те было пару заявлений в милицию приехали -разговор , потом суд даже был и штраф - теперь сидят на цепи

Еще двое появились - кобель и сука - пару раз писали в сельсовет - приехал отлов

Glowworm

New member
ой, Света, страшно представить, что кто-то стреляет по тебе солью...

Спасибо Наташа за переживания. Но моя собака находится на территории моего участка. Прямо так я прониклась твоим постом... Аж мурашки по коже... :) надо приколоть булавку к подолу :))) очень хорошо лоалю твои эмоции относительно меня во всех выскпзываниях :) Часто тебя читаю... И пугаюсь.

А если собака бродит без присмотра по деревне и лаёт под чужими заборами - она безпризорная. Можно отлов вызывать.

ой , вот этого совсем не понимаю , что за удовольствие убивать ... не знаю ...

Ну это ведь потом едят. У меня друг охотник. Мясо они не покупают. Обеспечены им .

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
вы не едите мясо?
это были так мысли в слух , зря вообще написала , одно дело купить в магазине , второе идти на убийство - в моем понимании - охота= хладнокровное убийство , и для меня это так ...

Ashatan

Active member
очень хорошо лоалю твои эмоции относительно меня во всех выскпзываниях
я за то, чтобы проверять фантазии.
Я не согласна с некоторыми обсуждаемыми моментами, пишу о своём видении.
Каких-то сильных эмоций относительно лично тебя у меня нет.

Glowworm

New member
Lusik, ну охота это не для всех. Но вот прямо так уж удивляться, что кому-то это нравится.... Человек по природе своей охотник. И что тут удивительного?

А делегировать полномочия убийства - это тогда ты хорошая? Так выходит?

Lusik

Active member
покупая в магазине вы убиваете чужими руками
пусть так ...
ходите белыми и чистыми ...
Написала - ЗРЯ написала
Я не собираюсь эту тему обсуждать ...

Glowworm, где ты увидела удивление , я написала что для меня это непонятно ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху