согласна, тут ключевое слово - бродячих. У меня собака лаяла только на чужих, всех соседей и их машины знала и не лаяла на них. Один год собака 3 дня зимой заходилась (особенно ночью), не знали что делать (собака уличная и большая, в дом не шла), так потом оказалось, что по нашей улице в конце 2 дачи обокрали!я тоже боюсь и не люблю бродячих собак, и считаю что бороться с ними надо.
у нас собака выполняла функцию охраны, после выстрела, он бы мог шугануться, а в 2009 году к нам из леса зашли 2-ое с ружьями, дома была моя мать и во дворе спала дочь 4 месяцев, я была в городе со старшей, милицию вызывали. Мать моя оч испугаласьим бы тоже не помешал выстрел солью в зад
Если у них есть хозяева, то им бы тоже не помешал выстрел солью в зад. Вот честно.
ой, Света, страшно представить, что кто-то стреляет по тебе солью...Так любит она полаять. Вот именно вечером поздно.
к тому, что я бы свою не шугалаКелдыш, это ты к чему, я не очень поняла ..
+10000000Если у них есть хозяева, то им бы тоже не помешал выстрел солью в зад. Вот честно
а что они хотели?к нам из леса зашли 2-ое с ружьями
а они не доложили, но через несколько дней соседние дачи и вскрыли....а что они хотели?
ой , вот этого совсем не понимаю , что за удовольствие убивать ... не знаю ...я вот о хорошем ружье подумываю, дети подрастут - с удовольствием охотой бы занялась,
У нас собака гуляла по участку, а по лесу на поводкеУ нас была проблема с парой собак , они у хозяев , но на выгуле были
так я не относительно вас ))) , я вообще ...У нас собака гуляла по участку, а по лесу на поводке
ой, Света, страшно представить, что кто-то стреляет по тебе солью...
ой , вот этого совсем не понимаю , что за удовольствие убивать ... не знаю ...
вы не едите мясо?что за удовольствие убивать
это были так мысли в слух , зря вообще написала , одно дело купить в магазине , второе идти на убийство - в моем понимании - охота= хладнокровное убийство , и для меня это так ...вы не едите мясо?
я за то, чтобы проверять фантазии.очень хорошо лоалю твои эмоции относительно меня во всех выскпзываниях
это очень лицемерно, имхоодно дело купить в магазине , второе идти на убийство
пусть так ...покупая в магазине вы убиваете чужими руками