я тоже подумала, что стоит выборочнее иногда комментировать. :friends:это были так мысли в слух , зря вообще написала
я тоже подумала, что стоит выборочнее иногда комментировать. :friends:это были так мысли в слух , зря вообще написала
а я делюсь )))) черешней)Я стреляю соек на черешне.
а ему сегодня наша соседка снилась, что мы втроем банк грабили ))))Снисхождение, мне сегодня твой муж снился
Алиса в стране чудес, мы пару раз через сельсовет вызывали отлов...
Все остальные едят мясо из магазина.
О, интересненько. Мне давно хаски нравятся, но вычитала, что охрана из них никакая и они не лают. Оказывается лают. Отличненько ))))Снисхождение, хаски это.
они больше поют , чем лают)))и они не лают. Оказывается лают. Отличненько ))))
да уж... человек - царь природы, и так себя в этом убедил, что восстановил всё кругом, что порой страшно дышать, не то что есть или пить...Вот тут и приходят охотники на помощь для восстановления равновесия в природе.)
прошу прощения за офтоп, но вот мне не понятно, как можно любить и при этом убивать?..охота - это знание природы и любовь к ней
мы засевали кусками в разное время. каждый раз брала любую в магазине, лишь бы было написано "спорт".подскажите траву газонную. Нет времени выбирать, сеять пора.