Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Блин . вот есть охотники. Они едят дичь. Все остальные едят мясо из магазина. Какая разница то.

Я стреляю соек на черешне.

Glowworm

New member
Lusik, к сожалению они не делятся :) я тоже делиться готова. А вот отдавать всю - нет.
Папа мой из соек суп варил )))

Снисхождение, мне сегодня твой муж снился :))) дожили :) ржала прямо. Я соскучилась :)))

Алиса в стране чудес, мы пару раз через сельсовет вызывали отлов...

Вроде и жалко этих собак... но нет уже сил
Мало того что за забором пять хасок лают круглосуточно, так хозяева еще бродячих подкармливают... В итоге те живут у нас на участке, пока нас нет на даче ((

Glowworm

New member
Алиса в стране чудес, это ужасно. И надо не забывать, что бродячие собаки опасны.

Эвелинка

Well-known member
привет, домовладельцы! мы сейчас в активной стройке. думаем закупать блоки. буду мониторить, есс-но, но может кто подскажет надежное место по цене-качеству. спасибо!

Снисхождение, хаски это. Отборные )
Хозяин на них зимой в гонках участвует, а жена его ветеринар, т.е. знает что это хаски :)))

Все остальные едят мясо из магазина.

Не все ;)

Снисхождение

Вдохновения

aist

New member
у меня муж охотник. С охотой все гораздо сложнее, чем просто убивать животных. Ведь не даром есть сезоны для охоты и нормы. В один год расплодилось много бобров, другой - кабанов. И знаете, какие от этого могут быть последствия? Вот тут и приходят охотники на помощь для восстановления равновесия в природе.)
Ну, а еще охота - это знание природы и любовь к ней.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот тут и приходят охотники на помощь для восстановления равновесия в природе.)
да уж... человек - царь природы, и так себя в этом убедил, что восстановил всё кругом, что порой страшно дышать, не то что есть или пить...
охота - это знание природы и любовь к ней
прошу прощения за офтоп, но вот мне не понятно, как можно любить и при этом убивать?..
aist, Снисхождение,ничего лично против вас не имею. Вопросы больше риторические, поэтому ответа не жду.

olya_ks

New member
Девочки, подскажите траву газонную. Нет времени выбирать, сеять пора.

Tinker

Active member
подскажите плиз, кто проживает в Минском районе, у вас фонари на улице включают или нет?
у нас выключены, звонили местному электрику, сказал, что указание по району фонари не включать
бред какой-то

Glowworm

New member
Tinker, у нас такое возможно)))
но это полностью зависит от сельсовета. Наш сельсовет тоже перестает летом оплачивать уличное освещение. Не знаю какую управу на них найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху