газ экономить :crazy::crazy::crazy:зачем при наличии газа в доме электрический бойлер
Фото свежие? Закладные под окна не будете ставить?вот заказываю окна в баню.
Можно в скважинном насосе давление поднять.Хотя бы насос и накопительную емкость на холодную поставить
а, ясно тогда.у меня центральный водопровод
Фото свежие? Закладные под окна не будете ставить?
когда девочки тут раньше писали про проблемы с деревянным домом, мой муж строил нашу усадьбу и никого не слушал. И зря))). Т к с окнами большая проблема. Их крутит до сих пор. Сейчас муж строит еще один дом, тоже из цилиндрованных бревен, и его подход к окнам и дверям сильно изменился.
ну я своему специалисту доверяю.. он сказал не надо - значит не надо. Окно такое 1.Сейчас муж строит еще один дом, тоже из цилиндрованных бревен, и его подход к окнам и дверям сильно изменился.
в доме скорее крыльцо, небольшое квадратов 12.А в доме терасса есть?
а что такое цилиндрованные?тоже из цилиндрованных бревен
Это когда все бревна одинакового диаметра. Не знаю, чем их рубят, но они ровные по толщине.а что такое цилиндрованные?
Наши тоже говорили, что все будет отлично, смело ставьте окна )))ну я своему специалисту доверяю.. он сказал не надо - значит не надо. Окно такое 1.
цилиндровка бывает ручная и станочнаяЭто когда все бревна одинакового диаметра. Не знаю, чем их рубят, но они ровные по толщине.
Я смотрю на фотке - там одно маленькое окошко в срубеНаши тоже говорили, что все будет отлично, смело ставьте окна )))
да именно так. в комнате отдыха бани.Я смотрю на фотке - там одно маленькое окошко в срубе
точно. Я внимательно не посмотрела сначала.Я смотрю на фотке - там одно маленькое окошко в срубе
Косячут даже самые надежные.Но у меня нет особого беспокойства. Думаю если что мою проблему помогут решить. Мои мастера ведь никуда не денутся.
у нас дом 175 м2, одноконтурный котел и бойлер косвенного нагрева.25 летом сугубо на подогрев воды. У нее на 150 идет 1000 кубов зимой и 250 летом.
муж в последний момент решил не заморачиваться и купил коаксиальный дымоход.Ведь и сам дымоход из нержавейки дорогой.
восхищаюсь! прямо, как хобби у мужаСейчас муж строит еще один дом
постояльцев вам регулярных и добропорядочных!У нас агроусадьба в Беловежской пуще.