я бы не тратилась на газ в вашем случае
вот я тоже к этому склоняюсь..
Marishka77, менять электрокотел на газовый не трудно, если изначально делать котельную с учетом требований газовщиков. Что у вас входит в стоимость проводки 5 тысяч?
надо еще вот уточнить насколько наша котельная по требованиям подходит. изначально, когда мы все начинали делать - нам говорили, что газ - это невозможно.
а про эти 5 тыщ - да пока нужно в нашем садовом товариществе создать еще одно товарищество (с предом и бухгалтером), которое в первый год будет делать проект (раз кусок денег) на наше тов., а потом, как я понимаю в следующем году (вероятно) будет вести газ. ну 5 - это минимум и без разводки по дому, а просто к участку подвести
проблема в том, что это дачи, и там домов таких, которые остаются на зиму - штук 5 на улице, и такое количество людей должно вытянуть на себе все расходы, да и кажется мне, что может потом стоимость возрасти почти до ваших 50...
Я за любые разумные деньги согласна. 5-10-20 тысяч
муж тоже говорит, что газ надо. вот проблема в том, что мне и 1 тысячу непросто найти
))
что-то у нас вся зп стала на еду уходить и если тратиться на газ - то это будет 6-й год без отдыха летом с детьми. а я уже просто очень устала не отдыхать. а то так дети вырастут - и моря не увидят *кроме минского :derisive:
спасибо всем за ответы! будем думать
я просто пока не готова уехать жить за город на все время. сад-школа возить троих... пока я видимо не готова целый день тратить на развозы. работать то тоже надо
а на лето отопления не нужно...