Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
Morgan, шикарный фартук!!! Плитка чудесная, (крайний фриз можно было пока не укладывать, а потом подогнать под наличник)

спасибо! :) блин. что-то мы с наличником лопухнулись... наверно, это как-то обсуждалось со строителем, но я теперь уже не помню, почему так сделали в итоге... а! наверно решили, что наличник как раз и будет заканчиваться впритык к фризу, с учетом коробки и т.п. в общем, придется еще там повозиться :(

Панночка

New member
А я засела в растениях и совсем забыла про нашу темпу строек! Мы заливаем корт! Соседи в шоке! Не понимают как треть участка можно в бетон закатать а не бульбу посадить :) А если бы они знали сколько это стоит померли бы - жаба б задушила :- D

Фото

Еще

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 224
  • image.jpg
    image.jpg
    392.9 KB · Просмотры: 232

aist

New member
Панночка, ну я бы и бульбу не садила, но то, что на фото и меня бы впечатлило)) Но если для вашей семьи - это важная часть жизни - то почему бы и нет! Вы ж мечту,наверно, реализовываете!)

Да, потом еще к вам соседи на платные уроки ходить будут!)))

Панночка

New member
Да нет уж я деньги по другому зарабатываю. Детям надо где то кататься велики/ролики. Зимой каток. И играть когда захочется тоже приятно. С стороны сетки соседей нет, деревьев тоже не очень, но у нас пока весь участок как пустыня. Ну а газона тоже предостаточно соток 10. Так что по мне это лучшее что можно сделать что бы потом меньше ухода была.
Есть анекдот где Вовочка родительскую дачу в асфальт закатал - это про нас :-D

Lusik

Active member
Панночка, супер!!!!
показала мужу - говорит давай закатаем между двумя домами ))))
А не порвет ли такую огромную плиту - что вы предприняли , чтобы избежать этого ? И сколько по размерам площадочка
Покрывать будете чем-то?

Панночка

New member
Lusik, размер примерно 38х19 м. Сделана подложка 10 пгс и цемент 7 машин по 6 кубов цемента. Толщина цемента прим 7-10 см. Делали по методу как у родителей на даче ( у них корту уже лет 13). Только по улучшенной технологии. У них правда меньше размеры, покрытие у них в норм состоянии. Конечно надеюсь со временем погрызите сделать бесшовное про резиновое, но это стоит как затраты на сегодняшний день.

Слой пгс примерно 50 см. Всё трамбовали.

Glowworm

New member
девочки по чем сейчас разнорабочие-студенты?

чтоб не оплошать... мне нужны 2 парня кучу земли развести на тачках...

NataK

Well-known member
Панночка, про корт я всегда думаю, когда начинаю косить свой участок..
И, для детских развлечений о которых ты написала, это просто великолепная задумка.
если можно, напиши в личку сколько стоит это удовольствие..

Jewel

Active member
Glowworm, если найдешь, подскажи где нашла и сколько стоят, пожалуйста :)

Чеславна

Active member
Панночка, про корт я всегда думаю, когда начинаю косить свой участок..
И, для детских развлечений о которых ты написала, это просто великолепная задумка.
Задумка конечно шикарная, но я бы бы от своих 15 соток не смогла оторвать такой метраж(( Поэтому охотно верю в недоумение соседей.
По стоимости могу предположить во сколько вылилось сие удовольствие, у нас только на 1 сторону фундамента под забор такой объем ушел, зато кротов не видать)))

Glowworm

New member
Чеславна, на 15 сотках корту не быть, это точно... Очень мало места...

Но у меня плитки много и есть где кататься и каток небольшой заливать. О том что плитки 500 квадратов не жалею, а наоборот.

Панночка, отличный проект! Молодцы!

Jewel, хорошо. Но пока муж сам мучиться )))) посмотрим хватит его или нет ...

Белый заяц

New member
Панночка, мы тоже фанаты тениса, класс! тож размышляем, пока ходим на школьный стадион неподалеку, часто занято там)

А мне 25 соток мало ))) Под корт точно места нет

ну это у кого какие интересы, фанаты и на 10 найдут вместо грядок)

Чеславна

Active member
у меня 32 сотки.. места ооочень много..
Денег столько же? Тогда можно корт и не только :)

ну это у кого какие интересы, фанаты и на 10 найдут вместо грядок)
Правильно фанаты. Боюсь на 10 сотках дом практически на корте стоять будет).
у меня особо грядок нет, но я переселялась за город для того, чтоб видеть зелень(я о газоне и насаждениях, не картофельных, если что)))). ну и безнитратные овощи и фрукты это не так уж плохо, особенно для деток, согласитесь. тут уж каждому свое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху