соглашается и мой легко, только исполнение затягивает) а солнце на фасад - это магия какаямой легко соглашается
вчера вот чай на улице пили и сказала, что хочу солнце (чеканка или ковка) на фасад дома - тоже согласен.
соглашается и мой легко, только исполнение затягивает) а солнце на фасад - это магия какаямой легко соглашается
вчера вот чай на улице пили и сказала, что хочу солнце (чеканка или ковка) на фасад дома - тоже согласен.
у нас это означает, что исполнением буду заниматься ятолько исполнение затягивает
без особой смысловой нагрузки. Так захотелось, глядя на фасад.это магия какая
у меня не стало. Интересно, почему.Настурция, мне сравнить просто с прошлым годом, может, у всех в два раза дороже стало.
По мне второй вариант веселее.
да-да, столбы тоже, решили в белый красить, добавив чуточку фасадной краскии столбы просятся в цвет, как Чеславна советовала))))
И мне очень нравятся!а я флюгер хочу
там же еще крышки на фундамент будут укладываться ... Как они лягут - там видно будет нужно ли еще штакет докручиватьLusik,а для чего зазор снизу?
это такое мало где. в 99% садов руководство в курсе, что мама в декрете и охотно идет на встречу. С таким, как написала Панночка, что за каждый день нужно отчитаться, когда мама в декрете, я сталкиваюсь вообще впервые. Поначалу да, воспитатели стремались, а теперь уже все устаканилось.а это везде так с прошлого года. Теперь пофиг в декрете ты или нет. Нельзя больше 30 дней в году пропускать)))
других собак не пустят мои собаки ,а мои через него не перелезут ,ну а про человека - это смешно,любой забор можно перелезть)))Lusik, говорят такие заборы очень удобно перелазить))) и животным и людям...