у нас в старом доме уже 3 зимы перезимовали - нормуль)))меня только волновал вопрос не будут ли забиваться мусором и замерзать рельсы,
Панночка, а какую модель купили? присматриваюсь - интересно мнение других
у нас в старом доме уже 3 зимы перезимовали - нормуль)))меня только волновал вопрос не будут ли забиваться мусором и замерзать рельсы,
я даже не знала, что такие есть.... до чего дошел прогрессробот-мойщик окон!
ой, мы его в какой-то теме про уборку обсуждали уже года 3 назад))))я даже не знала, что такие есть.... до чего дошел прогресс
у нас сейчас 6 000 000на али от 200 $ до 300 Hobot
Я тоже так думала). Мечтала о открытой беседке , заплетенной растениями для тени. Наверное надо учитывать розу ветров местности. Мы не учли. Сторона южная , где беседка стоит- а ветра такие, что сидеть невозможно было. Т.е на обычном пространстве ветра не чувствуется.А беседка как корридор для ветра- там почти всегда дует у нас. У нас отдельно стоящее здание метров 8 от дома. Поэтому застеклили полностью. Оставили дверь половинную, как в таверне- так и её ролетом иногда завешиваем). Зато Новый год как-то отмечали. Натопили - и было почти тепло .а зачем стеклить , если закрытое помещение есть - дом ?
и мы планируем НГ праздновать в этом году в пристройкеЗато Новый год как-то отмечали.
Читала, что практичнее кухню планировать ближе к помещению, где стоит котел газовый, чтобы по всему дому не вести газ. трубу . Смотрю проекты, такое расположение крайне редко встречается
о как, это ж сутки прошли - отлично держит.Сейчас в парилке 60 градусов
А показать какая она?)Ursula19, какая у вас шикарная терраса! И удобно, что низкая- с любого места с нее сойти и зайти обратно можно))..
У нас тоже терраса имеется 11 м.длиной и 3 шириной, но у нас высоковата она..только по ступенькам нужно спускаться подниматься...На ней у нас мангал, небольшой столик, мебель садовая и дочкины палатки-кухни и прочая дребедень))...И белье там сушится всегда...Стеклить даже мыслей не возникало никогда, а вот огородить красиво-да, собираемся..И шторы потом хочу светлые легкие повесить...А то там в полдень солнце всегда...и ооочень жарко летом...
я забыла сказать!
у меня есть просто офигенные копатели! очень добросовестные и экономически выгодные. если кому надо, подклюсь контактами.