Строим свой дом - 11

Watch and wait

Well-known member
Девочки,помогите отзывом.
Думаем над тёплым полом. По сути, данная функция будет только на кухне и то,не везде и в ванне(возможно,веранде)(одноэтажный дом) . Выбираем между электрическими полами и тёплыми...
Может быть есть у кого-нибудь отзывы по эксплуатации, цене(особенно,интересуют электрические,в окружении нет ни у кого)...Буду очень благодарна.

Чеславна

Active member
Watch and wait, я бы электро рассматривала тока в квартире. В доме слишком затратно с ними будет

NataK

Well-known member
Watch and wait, полностью поддерживаю мнение Чеславна. У меня эл.теплый пол только в санузле и моечной в бане, а электричества кушает в месяц порядка 300Квт. ПОэтому, в доме будет разорительно с ценами и тарифами на энергоресурсы..

Панночка

New member
У нас электрический только в тамбуре, так даже включаем иногда, тк ну очень много кВ сразу жрёт, а тамбура того 1,5х2,5. А в доме весь первый этаж отапливает тёплый пол не электрический))) я представляю сколько бы платили будь он электрический!

Кексик

Active member
ОшЗдравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров по брусу. Очень надо ��

Последнее редактирование:
Девочки,чем спасаетесь от мух в доме? Залетают через двери,дети шастают туда-сюда. Липучку повесить не вариант. Уж больно не эстетично выглядит...

Чеславна

Active member
Витаминочка, как бы не смешно звучало, я повесила липучку одну. Мне показалось, что мухи через вентиляцию приходят в гости)

Ivetta

Active member
Девочки, может кто-нибудь недавно пользовался услугами клининговой компании и остались довольны, поделитесь контактами, пожалуйста

Настурция

Well-known member
Девочки,чем спасаетесь от мух в доме? Залетают через двери,дети шастают туда-сюда. Липучку повесить не вариант. Уж больно не эстетично выглядит...

Тюль на двери, или специальные москитные шторки на магнитах.
На улице (крыльцо и другие уличные помещения где есть мухи) можно обработать спецпрепаратами от мух.

Я думала может прогресс уже дошел до каких нибудь приборов,а то у нас открытые пространста и залетит такой вертолет,пока споймаешь... дети уже шутят-мама в деле!!

Патрикеевна

Well-known member
А если поискать такие лампы фиолетовые, как в ресторанах на море висят. Может в Польше, России..

А если поискать такие лампы фиолетовые, как в ресторанах на море висят. Может в Польше, России..
Мы в Литве покупали фонари электрические с синей лампой внутри от насекомых, они подвесные. Один раз включали, но особо и комаров не было, так что не могу сказать про эффект.

Leksa

Member
Настурция, а что по цене ? Дорого получается? И когда они убирают надо присутствовать дома или как?

DSoul

Начинающая Ведунья
Есть уже москитные двери

По уборке советовали мне sky clean

Ivetta

Active member
Девочки, меня ещё интересует мойка окон альпинистами, на сайте клини богини такой услуги не нахожу, может кому мыли, поделитесь контактами, пожалуйста

nata81

Active member
Может у кого есть опыт обращения куда-то насчет гнезда шершней? Куда звонить, куда бежать?

Сверху