Панночка, запах выветрился?Ой. У меня тоже проблемы с запахом((( сделали ремонт в детской (хотим старшую в отдельную комнату перевести). Гипсокартон , пробка на полу уже были. Сняли обои, цвет не нравился дочери, и покрасили. В двух местах применили магнитную краску. Заказали фотообои. Все сделали. И вот! Если комната побудет закрыта появляется резкий запах то ли химии то ли мочи котиной(((( какая то смесь жуткая. Я сначала кошку обвинила. Полы перемыла и запшикала против запаха. Потом все обнюхала и не только я)))) пол нигде не воняет!!! Поняла кошка не причём!
Сейчас уже думаю что воняют виниловые обои эти которые под заказ делали. Все остальные материалы покупала в магазинах с сертификацией и именно для детских учреждений, а вот с обоями я явно облажалась((( хотя муж говорит , что не факт обои виноваты и пока не снимаю их. Жду может выветриться. Но уже три месяца прошло(((
Может кто-то сможет сориентировать, какие сейчас цены на участок без дома или с хозпостройкой в минском районе (до 30км от мкад)?
Смолевичи.30 км от МКАД как один из вариантовМожет кто-то сможет сориентировать, какие сейчас цены на участок без дома или с хозпостройкой в минском районе (до 30км от мкад)?
если я не ошибаюсь, на Понаморенко в Сделай сам большой выбор.Девочки, может кто покупал мебельный щит ясеня, поделитесь проверенными контактами.