Патрикеевна
Well-known member
Посоветуйте, где купить петли и ручки для межкомнатных дверей. Нравится Италия, но минимум 90р за ручку((
Может есть контакты душевных мастеров?))! Вывод - нанимайте рабочих!
Нержавейка, стекло - не мой вариант.И я не считаю деревянные балясины неинтересным решением. Мало того, оно тоже не из дешевых.Вы выбрали деревянные балясины или что-то поинтереснее?
Не минус, но особенность: ковка задаст определённое направление по стилю, которое следует поддерживать далее. Лофт, модерн или классика - все это самые дорогие стили в реализации.
Нержавейка, стекло - не мой вариант.И я не считаю деревянные балясины неинтересным решением. Мало того, оно тоже не из дешевых.
Да, мы свой монолит облицовывали деревом(ступень, подступенок, балясины по 2 на ступень, поручень, плинтус.) Миксовали 2 цвета
я ни в коем случае не хотела васобидеть, говоря поинтереснее решенияНержавейка, стекло - не мой вариант.И я не считаю деревянные балясины неинтересным решением. Мало того, оно тоже не из дешевых.
Да, мы свой монолит облицовывали деревом(ступень, подступенок, балясины по 2 на ступень, поручень, плинтус.) Миксовали 2 цвета
подступенки-береза