Leksa, один из трех лучших на тот момент. И за всю стройку и отделку он один из немногих, кого в действительности я могу рекомендовать. Но опять же, если работу выполняет он. Но малые объемы работы ему неинтересны. Т.е. работой на день в 400 дол. его не заинтересуешь, к сожалению. У него сейчас много учеников, за них я поручиться не могу. Штукатурку снимать на фото-неблагодарное дело-она то блiшчыць, то бликует, то и вовсе однотон. Чем темнее, тем блеска больше. Вот блеск мне уже и приелся, хотя вроде у меня нейтральная палитра. Поэтому вам лучше заехать непосредственно в офисы - тактильно и визуально прикоснуться). Но опять же, идеальная подготовка стен немаловажное условие для хорошего результата нанесения штукатурки.
В топочной у себя на потолке, сама из подручных материалов забадяжила смесь и потренировалсь в нанесении. Так я наносила на голые плиты- и сказать, что ужасно получилось не скажу), хотя ни роликов. ни технологию нанесения и покраски нигде не смотрела - просто прикинула что и как, и вуаля)