Строим свой дом - 11

Чеславна

Active member
Alexin, фасад - клинкерам рустика?

Чеславна, а вы все одним цветом облицовывали?
Да. Брали однотон коричневый, но 2 разных производителя, т.к. основной производитель не изготавливает плитку для отливов(парапетную).
Затирка белая, грубоватая

Последнее редактирование:

Alexin

New member
TicTac, обычная и для ступеней около 40 руб/кв м , угловая около 50 руб штука.

Чеславна, да

Патрикеевна

Well-known member
Mily, я вам забыла написать, что у штукатура есть напарник, он нам камень за камином укладывал и в конце они вдвоем красили/клеили. Прошел кучу курсов по отделке, пошустрее))) Берите двоих сразу.

TicTac

New member
Alexin, спасибо! А кто вам укладывал ее? Порекомендуете плиточника?

Mily

Active member
Патрикеевна, а покажите камин :), пожалуйста. А то с камином у меня головная боль - дымоход сделан (правда наши горе строители сделали его из пустотелого кирпича :shok:, а мы по неопытности поздно заметили :(( ) , а вот определиться с камином не могу.

Последнее редактирование:

Datik

иду за мечтой
Девушки, напишу здесь, может кто был не в курсе.
В Альтагамме в течение 2 месяцев с даты покупки можно вернуть лишнюю плитку. Даже не кратно ящикам, а поштучно. Главное- чтоб в упаковке (ящике) из-под неё.

Девочки, я к Вам за помощью. У кого есть контакты плотника с руками? Нужно вставить 13 окон в сруб. Буду очень признательна!

Патрикеевна

Well-known member

Ivetta

Active member
Девочки, а у нас в доме мышки поселились :shok::shok::shok: поделитесь, пожалуйста, как вы с непрошеными гостями боролись!

TicTac

New member
Ivetta, мы травили. Помогло сначала, потом опять было нашествие. Сейчас нету мышей: нашли их входы/выходы в дом, заменили дверь, и все :)

svetik4927

Старожил
Ivetta, в прошлом году к нам тоже пришли...
купили ультразвуковые отпугивалки
ушли и в этом году т-т-т пока не встречались :)

Ivetta

Active member
мышеловки не помогают?
ещё не знаю, я их только вчера вечером увидела, мы там ещё не живём

а чем Вы травили?

купили ультразвуковые отпугивалки
я уже тоже почитала про них, у Вас "Электронный кот" был?

Спасибо, девочки!

Сверху