MamaDani, а забор из чего хотите делать?
Из профнастила
MamaDani, а забор из чего хотите делать?
а в чем заключаются проблемы? я как-то даже не задумывалась над этим вопросом. У нас за столько лет не возникло никаких, так же, как и с обслуживанием. Ну когда-то накроется насос...ттттт...купим другой. Для меня все обслуживание сводится к очистке воды, но это уже происходит у каждого в его доме.а вот обслуживать и решать проблемы в которых все заинтересованы вместе проще и дешевле.
... Фундамент под баню будут заливать товарищи из братской Украины, вроде толковые ...
у отца баня загорелась от крыши- труба, хоть и была термоизолирована, но видно недостаточно- нагрелась кровля, или балки- не знаю, но начало гореть с крыши.Панночка, нифига себе!!!!
Жэсть!
Очень интересно в чем причина...
Не знаю может быть эта информация принадлежит к разряду той которую не принято разглашать в свободном доступе, но на всякий случай спрошу. Поделитесь пожалуйста как можно выйти на товарищей из братской Украины. Спасибо.
у нас лежит, мужу подарили))) по мне так камень и каменьзаинтересовал талькохлорид
все просто забывают, что балки периодически надо обрабатывать антипирренами. Это нам знакомый пожарник сказал. Ну и проводку, бывает, мыши перегрызают. Поэтому у нас вся проводка в доме в металлорукаве, дорого, но спокойней.у отца баня загорелась от крыши- труба, хоть и была термоизолирована, но видно недостаточно- нагрелась кровля, или балки- не знаю, но начало гореть с крыши.
заинтересовал талькохлорид, или баловство это?