у нас каркасныйА расскажите мне, девочки: кто здесь с каркасным домом. как в эксплуатации? долго ли живете? как оно? тепло ли? какие подводные камни учитывать? Очень спасибо!
1. если очень не секрет, кто Вам строилу нас каркасный
спрашивайте )))
мы тоже именно так и планируем. отопление разведем, если уж точно припрет там жить на постоянку. Вот вы приезжаете и через какое время уже в принципе шубу можно снять?)) Какого плана камин?Шуруп, у нас каркасник летний (дача), но зимой быстро прогревается с помощью камина
такойКакого плана камин?
1. Строил "Добрый терем". Коробку с крышей.1. если очень не секрет, кто Вам строил
2. много ли вопросов вылезло не входящих в смету? соответственно во сколько это встало помимо основной суммы договора? (в %+- можно))
3. Вы сразу строили под ключ или поэтапно и впоследствии что-то переделывали?
4. и да вентиляция и зимовка тоже очень интересны.
Очень спасибо!) продолжение будет.....))))))
Девочки, и я спрошу) Входная дверь пвх(центральная,вход в дом). Какое стекло делать тонированное или зеркальное (бронзовое)? Ну никак не могу определиться. Может кто-то обращал внимание,что лучше смотрится. По поводу зеркального терзают бОльшие сомнения,боюсь,чтоб цыганщиной не смотрелось, а муж и производители именно на зеркальном настаивают. Кучу картинок пересмотрела, в живую негде глянуть и сравнить.
шпросыне знаю как правильно называются.
это JotulАлиса в стране чудес, мне тоже камины Koza нравятся, если это он у вас на фото.
для камина? сорри, не поняла вопрос...А где установлены вентиляторы и какие?