alenka_l, видимо от партии зависит... ну или от лунных суток заливки в формы))). У нас старый город поболее лежит, не расссыпался, не растрескался, ну выгорел чуток красный, но мне так даже больше нравится. Мы брали во времена подготовки столицы к ЧМ по хоккею, а тогда эта плитка была дефицит)) и думаю как раз тогда могли химичить с изготовлением. Но ттт, косяков у нас не замечено
Пару поддонов еще осталось, я их перекладывала пару дней назад - и с ней все в порядке
У нас старый город недоложен. Цена не соответствует качеству. Плитка разрушается, много сколов и выщерблин появляется. А после присыпки швов вообще цвет потеряла, потому что там, где песок попал в щели на плитке-его не достать никак и он не вымывается дождем. Возможно, наши строители плохо делали, но когда я увидела плитку после заделки швов-ужаснулась ее виду. Постоянно драпаю щеткой и мою водой и никак. Такой и останется с налетом. Сейчас бы клала самую простую серую.
Если Вы совсем недавно брали плитку, можно накатать претензию изготовителю. Но я бы посмотрела сначала, как укладывают
Ваши рабочие, возможно весь сыр-бор из-за них.
и все никак не пойму-какой фракции должен быть песок, либо поры плитки, чтобы его оттуда не убрать