Келдыш,

у меня на откосах уже есть розетки в тех комнатах, где переделали капитально электрику.
Ночной свет в ванной. Есть общий яркий, есть дополнительный светильник у зеркала, и ещё один вариант ночного, в моем случае декоративная подсветка зеркала.
Горячая вода на лето на улице. Шланг отдельный сделали, холодная для полива, а горячая после басика облиться, что-то емкое помыть/постирать.
Отдельное помещение для утюжки и сушки белья

. Там все собирается после стиралки, потом уже разгребается по шкафам.
Катастрофически не хватает кладовки кухни, получится выкроить только шкаф-купе недалёко от кухни, когда одежда переедет в новую прихожую. Это для крупной тары, банок, электросушки, соковыжималки, соковарки и сезонного изобилия того, что выросло в саду и огороде.
Не хватает окон в с/у

. Увы, вариантов перекроить нет.
Муж не может мне простить не выведенной электрики под ТВ на кухне и в ванной. Я всегда против телека на кухне, хоть и проектирую всем, но мне на кухне и в столовой не надо. Терпеть не могу "фона" при общении, в гостях.
Кстати, подумываю о втором холодильнике для сезонного.
Ещё винном шкафчике или мини-баре в спальне

.
В планах "тусовочная" для подростков на месте гаража, где мы все равно не паркуем. Это в цоколе. Вроде, и не слышно, но все же под присмотром, а не где-то там в подворотнях. Это от мужа, точнее, его родителей. Они разрешали им с братом шуметь и устраивать вечеринки дома. Иначе в лихие 90-е можно было оказаться совсем в нехорошем месте в нехорошей компании.