буду признательна за контакты в ЛС)))есть контакты недорогой ПГС?
50 уе мы брали.
на сайте мингаза есть нормы на сколько я помнюА есть где почитать?
как показывает практика, что и как у тебя в котельной мингаз волнует только один раз - на момент пуска и подписания акта. Потом уже кто во что гораздПотом меняли счетчики газовые. Стиралка их не интересовала
Девушки,подскажите пожалуйста, Двухконтурный газовый котел на кухне можно ли спрятать в кухонный шкаф? Какие требования к встроенному шкафу? Может кто-то размещал так?
Девушки,подскажите пожалуйста, Двухконтурный газовый котел на кухне можно ли спрятать в кухонный шкаф? Какие требования к встроенному шкафу? Может кто-то размещал так?
нужно, я пару раз белые окна меняла на темные именно ради будущего интерьераА еще про цвет окон хотела спросить. Если окна с темной ламинацией внутри, потом при дизайне интерьера нужно от них отталкиваться?
А как вы сдали без двери в кухне?
СчастливыВместе, подозреваю, что это в СТ)
а, почему нельзя в котельной иметь умывальник? как открытая вода влияет на работу котла или газа? где нормативку прочесть по этому поводу?нет умывальника )
у нас СТ, но дверь требовали. причем изначально она была распашная, велели сделать обычную. хотя у меня не на кухне, а в котельной.подозреваю, что это в СТ)