Строим свой дом - 11

Lusik

Active member
Мне сейчас делают лестницу , ковку , ступени ольха , не знаю что выйдет ))) , но деревянные балясины однозначно не хотела

Патрикеевна,

Последнее редактирование:

alenka_l

New member
Lusik, красивый домик!!! А мне расскажи , что за окна у тебя)) и столбики на террасе, что за кирпич:happy:

Lusik

Active member
Ламинация жива после отделки??
Ламинация да - отливам капец))))
Песчаник фактурный
На цоколь их плитку брали тоже - но не положили еще )))
софтлайн - но 70 какой-то , 80 или не были тогда или космические деньги стоили - на тот момент мы отдавали за окна 5500 дол

Панночка

New member
А вот я , наоборот, не представляю в доме лестницу с литьем или коваными перилами. Всегда хотела только дерево. Интересно как))) у всех в головах картинки разные)))

TicTac

New member
Я про литье и не знала. Пошла смотреть, что за оно. Очень красиво смотрится!
Ковка - я не рассматриваю цветы и разные узоры. Мне нужно что-то в скандинавском стиле, типа простые балясины с минимальным узором. Очень нравится крепление сбоку лестницы, только вот мастер сказал, что жесткости там практически нет...

TicTac

New member
ковку , ступени ольха , не знаю что выйдет ))) , но деревянные балясины однозначно не хотела
А какой рисунок вы выбрали? Можно больше подробностей? :) что по чем выходит?

Datik

иду за мечтой
Девушки, специалистов по наружнему водоснабжению- канализации посоветуйте пожалуйста ?

Lusik

Active member
А какой рисунок вы выбрали? Можно больше подробностей? что по чем выходит?
Завитушки , простая совсем , с установкой , покраской и порталом 6630 бел р
Два пролета и прямоугольная площадка

TicTac

New member
Lusik, подождите, это ступени + ограждение? Или это вы лестницу с нуля делаете?

TicTac

New member
Lusik, эмммм я как бы думала, что дешевше будет :))))
Приезжал к нам товарищ из артковки, сказал выкатят примерный проект на след неделе и цену. Мне уже даже интересно, СКОЛЬКО????

Чеславна

Active member
5т. уев лестница.пипец...
Кстати, не самый дорогой вариант, если под ключ.
Я думала на сегодня залить монолит будет гораздо больше полуторатысяч. Мы когда заливали на 2 этажа было что-то около 2300 или 3200 уже и не помню, но это было так давно...
Дешевле всего обходится лестница на косоуре/ах.

alenka_l

New member
TicTac, расскажите потом, сколько)))
Монолит мы уже залили, 1000 -работа + бетон( не больше1500 точно вышло)))
Если что , придётся деду перила самому делать)))

Lusik

Active member
Я думала на сегодня залить монолит будет гораздо больше полуторатысяч. Мы когда заливали на 2 этажа было что-то около 2300 или 3200 уже и не помню, но это было так давно...
Мы тоже заливали давно , но точно помню что не дорого

Чеславна

Active member
Мы тоже заливали давно , но точно помню что не дорого
Это цена монолитной лестницы на 2 этажа+площадки+фундамент для самой лестницы. Ну и лестница у нас не узкая получилась. Я бы сказала, что она занимает достаточно много площади. Тогда ребята только начинали свое дело, но надо сказать были очень ответственные, а теперь доросли до высокого уровня. Вызывали их на подсчет стоимости фундамента для забора несколько лет назад - так мы не потянули озвученные цифры даже морально.

Сверху