я старые районы люблю за высокие деревья, паркиСтарые никогда не любила.
в масюковщина -3 жили как в поле...
я старые районы люблю за высокие деревья, паркиСтарые никогда не любила.
Симона-Таисия, спасиб,буду иметь ввиду. карточка действует там только
По поводу собаки... если таковой нет, то можно возле подобной таблички повесить сигналку с записью собачьего лая, которая будет включаться по сигналу светодиода. А самый надёжный способ, на мой взгляд, это хорошие соседи. Увы, у нас такие только с одной стороны участка((( Эту новость читали? http://news.tut.by/society/215375.html Правительство приостановило действие своего постановления, предусматривающего полное возмещение стоимости услуг ЖКХ владельцами домов с повышенной комфортностью. Об этом сообщил вице-премьер правительства Анатолий Калинин 16 февраля на расширенном заседании комиссии Палаты представителей по госстроительству, местному самоуправлению и регламенту. По его словам, сейчас "не приходится" называть домом повышенной комфортности дом усадебного типа площадью около 200 кв. метров. Кроме того, отметил вице-премьер, платить стоимость услуг ЖКХ были вынуждены 600 владельцев домов, в которых живут ветераны, многодетные семьи. Калинин также сообщил, что в планах правительства до 2015 года повысить возмещение населением стоимости услуг ЖКХ с 30 до 60%. В то же время полностью будет обеспечено возмещение стоимости услуг, предоставляемых естественными монополиями — оплата тепло-, газо-, водообеспечения, электроэнергии.
а так же, экономнымКак говорит мой муж дом строят на всю жизнь и для себя, по этому он должен быть большим и комфортным....
у нас в крайних комнатах 160-320смкакая высота потолка на мансарде
понятие "большой" разноемой муж дом строят на всю жизнь и для себя, по этому он должен быть большим и комфортным....
у нас таже фигняв случае рождения второго ребенка в моем доме гостевой комнаты не будет )
а сколько комнат получилось из 330 м2, что в случае рождения 2-го ребенка гостевой комнаты не будет?!Хотя как я уже говорила, в случае рождения второго ребенка в моем доме гостевой комнаты не будет
у нас на 1 этаже будет гостиная-кухня + 1 комната. Ее назначение - жилая комната, если заселимся раньше, чем 2 этаж будет готов... а потом гостевая-кабинет.кабинет
у нас сейчас именно таку нас на 1 этаже будет гостиная-кухня + 1 комната. Ее назначение - жилая комната, если заселимся раньше, чем 2 этаж будет готов... а потом гостевая-кабинет.