вы живете в частном доме и спрашиваете - как это????У нас их и так нет. мы и сейчас в частном доме живем, поэтому я знаю, что такое частный дом, просто мы сейчас с родителями, они снизу, мы сверху, да и площадь не такая огромная у нас на 2 семьи сейчас, а там получается для одной.
Нам с мужем и сыном достаточно сейчас 2-3 комнат. Но такой состав семьи будет не все время. И строить дом на 3 человека, так как сейчас нас столько, не рационально.зачем оно нам надо такое для 2 человек
у нас так но дорога хорошая, асфальт до крыльца17 км - это для меня далеко
а школа далеко от дома?в школу на сокол.
чего? по тем же причинам что и я?а у меня школа в Острошицком )))). но мы в Минск без вариантов
Неее, грядок у меня точно не будет. Может, на пенсии .грядки прополоть
:crazy: Я тут со своими 14 еще ноюу меня 34 окенца
Я спрашиваю не как это, я знаю как , здорово. Вопрос был в другом, целесообразно ли жить на площади 200 квадратов или все ж стоять на своем и построить 100 . Вопрос не в выборе между домом и квартирой, однозначно домвы живете в частном доме и спрашиваете - как это????
Колодищи, рядом с ул. Окольной, место хорошее, за место не переживаю, газ в ближайшей перспективе, там же есть возможность и поменьше дом построить, но на другом участке.Для меня ключевым момент является местоположение дома. Если он находится далеко от города (17 км - это для меня далеко) и к нему плохие подъездные пути (грунтовка длиной в пару км) и нет перспективы газа природного - то я бы за такой дом не бралась бы. Все остальное решаемо!!!!
Это тоже правда. Мы в субботу съездили, коробка готова, бери да занимайся отделкой, но пока такой мрак и серость, что я испугалась . Повсюду комнаты, комнаты... У меня никогда столько не было, потому и страшно, потому и вопросы, как это все убирать, мыть, обслуживать.lovestory, мне кажется, что вас не столько площадь дома пугает, сколько возможные перемены. Сейчас все понятно, жизнь течет в своем русле, а тут что-то другое, не понятно понравится ли и т.п. отсюда страх и волнения.
Меня вот уже два человека успокоили, что оказывается, у нас совсем мало окон и нечего ныть по этому поводу .но сделаете вы шаг к своему дому или нет от этих историй, мне кажется, не зависит
В первую очередь именно это, а остальное просто приложениемне кажется, что вас не столько площадь дома пугает
так у нас тоже! Но я просто жила в деревне этой раньше, потому знаю все изнутри. Знаю своих ровесников из этой деревне и их умственное развитие, а чем их дети лучше? Вот это и пугает. Если бы приехала как ты и построилась, то внешне все прилично. Моя знакомая, дочка приличных родителей, отдала свою дочь в нашу школу. И она так между прочим говорит, что у них в классе есть один дебил (это диагноз, а не обзывательство), он всех лупит. Но ее радует то, что он в след году останется на второй год. А меня бы не радовало впринципе такое соседство и где гарантия, что в следующем году в твой класс не попадет такой дебил, оставшийся на второй год во втором классе.Fiesta!, Олеся,ну какие там деревенские. у нас поселок-весь в минск на работу ездит практически.
это может быть в любой школе, даже в самой крутой и навороченной. хотя "шанс" в разы меньше. поэтому я за городчто у них в классе есть один дебил (это диагноз, а не обзывательство), он всех лупит.
моя остается на продленку, потому что некому с ней сидеть дома. Если бы ходила в школу рядом - то приходила бы сама домой.ока речи нет, чтобы она сама ездила. конечно, жизнь за городом, школа и работающие полный день родители - достаточно напряжно. с садом полегче в этом плане. ну или на продленку оставлять. хотя я помню, как я сама выла на продленке,
поэтому я выбрала "некрутую" но гимназию, чтобы избежать и дебилов и крутых сынковэто может быть в любой школе, даже в самой крутой и навороченной. хотя "шанс" в разы меньше. поэтому я за город
вот что-то в центре нет таких. или я может не знаю....может кто знает хорошие школы (не математические) в районе комаровки, ГУМапоэтому я выбрала "некрутую" но гимназию, чтобы избежать и дебилов и крутых сынков