Может, и так . Уже я немного оттаяла, почитала, не буду упираться, будь как будет, оба варианта хороши .lovestory, родите потом ребеночка и будете жалеть о 100 м2
Еще раз спасибо!
Может, и так . Уже я немного оттаяла, почитала, не буду упираться, будь как будет, оба варианта хороши .lovestory, родите потом ребеночка и будете жалеть о 100 м2
Я вот даже не знаю, как я свою буду возить в 3 классе во вторую смену, поэтому рассматривала как вариант ближайшую школу, но мне как рассказали...
вот что-то в центре нет таких. или я может не знаю....может кто знает хорошие школы (не математические) в районе комаровки, ГУМа
да? Будем держать кулачки!А еще вчера сидела в темке роды дома)))
ну проблема, если продленки не будет. Она не везде есть в 3 классе. Да и в любом случае в 5 классе еще слишком мала, чтобы ездить, но продленки уже нетА в чем проблема? У старшего в 3 классе -вторая, у младшего-первая. Вожу обоих к 7.30 -только один на уроки, второй в продленку. И забираю в 18.00 обоих
металлическая, в цвет дома, дождь тоже не слышен.Вопрос. Водосточку какую вы ставили метал или ПВХ.
для меня на сегодняшний день актуально было бы 120 метров, максимум 150. у нас 280 и это просто очень много для четверых.Решаем квартирный вопрос, есть возможность жить в доме, площадь около 200 квадратов или чуть больше, не вдавалась в подробности, для меня он просто огромен . Я только с мужем, детей нет
придется, содержание дома это очень приличная часть расходов всегда.Не придется ли потом только и пахать, чтобы прокормить эти просторы?
моя дочка заканчивает 30 гимназию, бывшую 65 школу. нормальные у нас совершенно родители во всей параллели, только расходы на "содержание" школы и всякие выпускные несколько выше, чем в обычных школах, но не так страшны, как кажется) зато дети нормальные и адекватные, это я сужу по школам своих детей приятельниц, поэтому с младшей пойдем однозначно туда же.хотя те школы в центре, которые я присматриваю для старшей пугают меня не меньше "крутыми" родителями и их детьми. но это после разговоров со знакомой, у которой дочка окончила недавно такую школу
появилась в соседней темке....Тааак, вам не кажется что Гловворм пропала? Неужели за лялечкой поехала?
Девы, я ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:Тааак, вам не кажется что Гловворм пропала? Неужели за лялечкой поехала?
хорошая гимназия №42 юридическая на комсомольской, бывшая 42 школа. Но там только с 5 класса... Нет младшей школы у них. Но гимназия маленькая, и очень неплохая по отзывам...вот что-то в центре нет таких. или я может не знаю....может кто знает хорошие школы (не математические) в районе комаровки, ГУМа
появилась в соседней темке....
гловворм, ты с нами?
Fiesta!, я тоже подумываю, что уже процесс пошел))) А еще вчера сидела в темке роды дома))) Если так, то легких ей родов!
есть, к сожалению в некоторых. хотя не должно быть. про 42 отзывы совсем не отднозначныеВ гимназиях второй смены нет.
Jein, ок, пошла...
зато вокруг такое большое количество транспорта! да и до метро пешком идти 15 минут. отсюда куда угодно уедешь.у меня в ней только один минус - не оч удачное месторасположение по отношению к метро (идеально для меня шаговая доступность)
ого! Что уже все? Поздравляю!!!!!!!!быстро сходила...
да уж!!!Сообщение от Bilancia
быстро сходила...
ого! Что уже все? Поздравляю!!!!!!!!