Ashatan, а я поддержу тебя!
Баня, газон и ландшафный дизай - это бонус прилагающийся к дому, а не обязательное вливание денег. Это дополнительная возможность расширить границы своего жилища до максимально комфортных. Этого можно и не делать совсем и жить хорошо и комфортно и без бани и забора... кстати это не совсем расходы, это вложение средств .... Расходы - это расходники, вода, электрчество, газ и тп....
Мне бы и в голову не пришло к расходам на содержание дома отнести стрительство бани и забора и тротуара
Это неправильно.
Думаю , что расходы на содержание дома (комуналка) не очень разнятся с содержанием большой квартиры. По крайней мере сопоставимо.
Само собой хорошо бы иметь газ и не знать проблем с другими видами топлива.
mart2010, с мошками надо смириться
они сами сдохнут
Но когда они меня бесят, я беру пылесос и всех их трубой отлавливаю.
И вечер без мошек
Панночка, Это еще одна проблема( кроме мошек)
2 колодца, сколько колец сказать не могу, а из-за мошек мы не разговариваем
спросить не у кого, но за 3 мес проживания канализация наполнилась на 2/3 и фразы "как ты могла бросить свои ватки / диски/ в унитаз" меня уже угнетают
у нас 2 колодца. Каждый по 2 двухметровых кольца. первый забетонирован, второй для жидкости нет. Живем полтора года, еще не заполнился
Но мы сразу приучили себя ничего в унитаз не вбрасывать. Поставили корзины для мусора и привыкли бросать туда бумажки и ватные диски все остальное.
Про мушек и неразговорчивость мужа гы гы гы
Isabella, ты уверена про диаметр кольца в 6 метров???? те 2 колодца 12 метров??? может ты с кубами путаешь?