мне не выставляли по ведомости.короче, закон что дышло...как только в БТИ получили ведомость тех характеристик для подключения газа, сразу и налог на недвижимость выставили.
мне не выставляли по ведомости.короче, закон что дышло...как только в БТИ получили ведомость тех характеристик для подключения газа, сразу и налог на недвижимость выставили.
кто в курсе, какой лимит для частного дома и вообще какой тариф?по-моему эти же налоги выливаются в повышенные тарифы.
к примеру за воду.
Sonata, можно в Минскводоканале, и ещё во многих других частных фирмах. Я несколько страниц назад в этой теме ссылку давала на все фирмы сразу. Полистай!Девочки, а подскажите, пожалуйста, где воду проверяют?
тебе как юристу не кажется слишком оригинальным получить извещение после 15 ноября , которое нужно было оплатить до этого дня? в законе написано, если извещение получено после 15 ноября, то оплачено оно должно быть в течении месяца после получения.... Разводит налоговая ...... ))))) я бы пеню не платила!на прошлой неделе пришло извещение - налог на землю 75 000 ( за 12 соток) и налог на недвижимость 164 000 (точно не помню) за 150 кв.м.
По поводу оплаты - написано до 15 ноября! Я звонила - сказали оплатить с пеней за просрочку, типа незнание не освобождает от ответственности - надо было звонить и узнавать свои суммы. Там пеня пустяшная конечно - но оплачивать или нет? Потом окажется, что будет начислена пеня, за неуплату пени
моя свекровь в садике воспитателем работает, говорит что не рекомендовано мамам/бабушкам работать в группе с детьми/внукамипотому что тетя учитель, это не мама )))) это маме можно потрепать нервишки ))) с тетей все предельно просто
а если они подохнут от отравы за стенкой и будут вонять....то есть розетки! которые можно вынуть и через образовавшиеся отверстия набросать отравы
нет. не знание закона-не освобождает от ответственностиничего подобного, если за извещение Вы не расписывались, никаких пеней
мы платили по инету. нам сразу выставлялась сумма 2 тысчи с копейками на куб.ввели лимит на воду или нет?...
я как юрист согласна с Налоговой - не знание, не освобождает... если я не докажу иное. А иное искать некогда.тебе как юристу не кажется слишком оригинальным получить извещение после 15 ноября , которое нужно было оплатить до этого дня?
а вы уже были у пожарных?а мы все дом продолжаем сдавать...
сегодня будем покупать пожарные извещатели.
...Нам в свое время выставили требование невыполнимое - предоставить доки, что фирма с лицензией на выполнение данных видов работ, обработала противоогневыми средствами. А вам не говорили такое?
вот кстати, надо глянуть..кучу ж лицензий по отменяли.что фирма с лицензией на выполнение данных видов работ
нет. не знание закона-не освобождает от ответственности
мы после того, как пошерстили в нете, поняли, что это единственное, что помогает в этой тяжелой борьбе. но мне все-таки интересно как ультразвук влияет на человека, пишут, что никак, но фиг его знает...пройдет время и потом выяснится гадость какая-нибудь.Ультрозвуковые отпугиватели их прогнали.
Девы, так почитайте закон!!! Там указано, что при получении извещения после 15 ноября, срок уплаты по нему 30 дней!нет. не знание закона-не освобождает от ответственности
а вот слышала от знакомых юристов, что если начать разбираться, то совершенно непонятно с какого дня пеню считать.... Т.е. они ее не законно сами насчитывают на дурачка... А когда чел разбираться начинает, все откатывают назад...так могут налоговые молчать 5 лет-потом впарят...
вместе со штрафом.