мне иногда леньи для меня так непонятно, когда людям лень ходить на второй этаж...
но вообще 2 этажа нравится. Есть ощущение, что комнаты на втором этаже более приватные.
теперь нужно собраться и двери выбрать, наконец...
мне иногда леньи для меня так непонятно, когда людям лень ходить на второй этаж...
она не исчезла, но верхний слой рыхлый.пена не исчезла.
но он же все равно выпирает и обрезаться будет ?она не исчезла, но верхний слой рыхлый.
фирмы не будут делать, у нас делали фасадчики за отдельную плату, окна один сезон не ставили, дом отстаивался, сейчас все закрыто пленкой, чтобы не поцарапали при наружных работах.Или может фирмы изготовители\установщики окон все эти работы делают?
Ну она не то что бы исчезнет, просто начнет крошиться и то со временем. А есть еще спец. герметик которым можно замазать пену и все будет гуд. Признаю честно, у меня дом до сих пор не оштукатурен и откосы тоже, пена держится до сих пор (4 года уже), так что не заморачивайтесь, лучше с окнами, чем безчтобы монтажная пена не исчезла под воздействием ультрафиолета.
+100000000Вот, что важно!!! так это снять пленку со стороны улицы с оконного профиля, а то ее потом зубами не отдерешь))), почему-то многие монтажники об этом забывают...
и у нас так. Наташа, проверяй периодически как пленка отходит, чтобы не прилипла.фирмы не будут делать, у нас делали фасадчики за отдельную плату
у нас уже просто нет пленки...въелось в подоконник и на вид он просто как бы в полосочку неровно окрашенную.Чтобы снять застаревшую пленку попробуйте феном погреть, иногда помогает