А я бы уже другой дом строила и в другом месте- поближе к городу и школе...Чего-то в деревне нашей осенью мне тоска-тоска(((...
у нас вроди и в городе, все равно съезжаешь в часный сектор с дороги, сча темнеет быстро, соседи вокруг никто не заселен, заселены через дом, фонари через 1 горят не понятно почему, тож так стремновато
но у нас квартира в 10 мин езды от дома, оставлять ее не вижу смысла
детсад ближе в доме, чем в квартире, тк район новый новостройки пока только амбулатория какая то на районе
А я мечтают найти землю хорошую... Соток 40. И начать дом текущей мечты строить. Общая зона метров 150, кладовка на кухне, постирочная, кладовка для хознужд, 5 , а лучше 6 спален с гардеробными небольшими, санузел гостевой, для детей и в родительской спальне.
И огромный ангар отапливаемый для машин мужа и его тусовок.
круть есть к чему стремиться, для меня стройка вынос мозга, ремонт выбор дизайнов, мебели.... просто наверно мало свободного времени, поскорей бы уже обжится и забыть)))) пожет потом тоже еще чего захочется
но поглядываю скорее в сторону зарубежной недвижимости, )))
девочки, а кто при переезде в дом завел собаку? я вот собираюсь взять джек расела, хотя до этого совсем не приемлила животных в квартире