да не за чтоsacha написал(а):Natulenka, и за визуализацию "нам было тепло"
repk@,Большими глазами смотрела на все, даже никого не пыталась обидеть
С удовольствием ползала в шариках, каталась с горки, на каталках 2-ных с кем-нибудь. Пыталась запихнуть себе в рот щупальце осьминога!
Забралась по ступенькам сама на лестницу мягкую!Короче, полный восторг
))
Katerina_8
Птица-секретарь
ага..........
lisenok,
мне кажется, вам тоже будет интересно. Конечно, одну малышку вы оставить не сможете, придется везде с ней лазить. С детками можно там лазить, только разуваться взрослым надо.
мне кажется, вам тоже будет интересно. Конечно, одну малышку вы оставить не сможете, придется везде с ней лазить. С детками можно там лазить, только разуваться взрослым надо.
вход платный со взрослого 4000, детям до 2 лет бесплатно. Мы сидели сколько хотели, никто не выгонялlisenok написал(а):И еще интересует, там как заказываешь определенное время-от и до-, или приходи и сиди сколько хош? И вход платный или как
Мы бы тоже съездили, только хотелось бы с кем-нить скомпановаться из нашего района, вдвоем или втроем взять такси. А то нам на автобусе далеко, а такси одной дороговато взять. Есть желающие?
sacha,
не хотите с нами на такси в Субмарину? Пригласим еще Marina_li, вы с ней познакомились уже, насколько я знаю
sacha,
не хотите с нами на такси в Субмарину? Пригласим еще Marina_li, вы с ней познакомились уже, насколько я знаю
Andromeda, lisenok уже все это знает. Они ж тоже были на встрече
Мы с удовольствием поедем. Только через пару недель может. Очень часто тоже не хочется ездить туда. Надоест. А так в радость
А вместе ехать хороший вариант
И с marina_la и Машенькой мы познакомились...верно
Мы с удовольствием поедем. Только через пару недель может. Очень часто тоже не хочется ездить туда. Надоест. А так в радость
Dormouse,
мы на ул.Горецкого, недалеко от Фольцвагена.
мы на ул.Горецкого, недалеко от Фольцвагена.
когда соберетесь, пишите или звоните: 7607908sacha написал(а):Мы с удовольствием поедем. Только через пару недель может
Алиса в стране чудес
Active member
я хоть и не с уручья, но с удовольствием присоединюсь к компании в СубмаринеЮляшик написал(а):Кто с Уручья Воен.городок?.Давайте возьмем такси и свозим деток в Субмаринку.Нам ! год и 5 мес.приглашаю желающих.
Поделиться: