- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Красотка. 
Он очень харизматичный мальчик, на него приятно смотреть
Coraline, тока от фильма многого не жди
People's Choice Awards 11.01.2012!
Эшли Грин она конечно красавица, но платье это зря одела, оно ужасное(((

и Роберт Паттинсон ежкин кот:shok:, что он с собой сделал:threaten:

Эшли объявляет победителя в номинации Кино

тадамммммммммм Победитель Драма: «Воды слонам!» (Water for Elephants)

я без слез не могу смотреть:cray:
Эшли Грин она конечно красавица, но платье это зря одела, оно ужасное(((

и Роберт Паттинсон ежкин кот:shok:, что он с собой сделал:threaten:

Эшли объявляет победителя в номинации Кино

тадамммммммммм Победитель Драма: «Воды слонам!» (Water for Elephants)

я без слез не могу смотреть:cray:
Последнее редактирование:
слуште красивый фильм........... такие костюмы и ваще антураж"Милого друга"
бедненькая, выздоравливай и не болей больше!!!:friends:болела я ...... валялась трупиком
согласна, картинка очень красивая, думаю и сам фильм будет хорошслуште красивый фильм........... такие костюмы и ваще антураж
Индиана, действительно жуть! Вот ведь бацилы эти вреднючие(((. У меня вон мама как в октябре попала в больничку с воспалением, до сих пор прийти в себя не может, и горло болит, и общее состояние никакое.
Фото актеров фильмов "Сумерки" в старшей школе
Эшли Грин (Хорошая девочка)
Память о старшей школе: "У меня не было парня до 16 лет. Мои родители были просто в восторге. Я говорила: "У меня нет времени на мальчиков", а мой отец отвечал: "Да, я тоже так думаю".
* Фото: Эшли в свой выпускной вечер, 2005

Рашель Лефевр (Театральная Королева)
Память о старшей школе: "Моя неловкость проявилась больше всего в старшей школе.
* Фото: Рашель в последнем классе старшей школы.

Никки Рид (Индивидуалка)
Память о школе: О том, почему Рикки ушла из школы: " Если вы не можете занять в группе свое идиальное место, вы не можете находиться здесь дальше."

Келлан Латц (Мистер популярность)
Память о старшей школе: "Мой старший брат привел меня в партию (президенты школы, совет и т.д. прим. пере.), и я был похож на клевого юного Латца."
* Фото: Келлан в его выпускной вечер, 2003.

Кристен Стюарт (Бунтовщица)
Память о старшей школе: "Я должна была перестать ходить в школу, потому что я слишком много работала ( над фильмом), и мои учителя очень сильно возмущались. Но я очень любила школу, и она стала моим вторым домом"
* Фото: Кристен Стюарт, 7 класс , 2003.

Тейлор Лотнер (жокей)
* Фото: Лотнер первокурсник (в иностранных школах первокурсник как наш 5 классник )

Фото актеров фильмов "Сумерки" в старшей школе
Эшли Грин (Хорошая девочка)
Память о старшей школе: "У меня не было парня до 16 лет. Мои родители были просто в восторге. Я говорила: "У меня нет времени на мальчиков", а мой отец отвечал: "Да, я тоже так думаю".
* Фото: Эшли в свой выпускной вечер, 2005

Рашель Лефевр (Театральная Королева)
Память о старшей школе: "Моя неловкость проявилась больше всего в старшей школе.
* Фото: Рашель в последнем классе старшей школы.

Никки Рид (Индивидуалка)
Память о школе: О том, почему Рикки ушла из школы: " Если вы не можете занять в группе свое идиальное место, вы не можете находиться здесь дальше."

Келлан Латц (Мистер популярность)
Память о старшей школе: "Мой старший брат привел меня в партию (президенты школы, совет и т.д. прим. пере.), и я был похож на клевого юного Латца."
* Фото: Келлан в его выпускной вечер, 2003.

Кристен Стюарт (Бунтовщица)
Память о старшей школе: "Я должна была перестать ходить в школу, потому что я слишком много работала ( над фильмом), и мои учителя очень сильно возмущались. Но я очень любила школу, и она стала моим вторым домом"
* Фото: Кристен Стюарт, 7 класс , 2003.

Тейлор Лотнер (жокей)
* Фото: Лотнер первокурсник (в иностранных школах первокурсник как наш 5 классник )

и Роберт Паттинсон ежкин кот, что он с собой сделал
ТРИНИТИ, ежкин кот - это было ругательство или характеристика нового образа Паттинсона?
Индиана, больше не болеть!
:rofl:характеристика нового образа Паттинсона?
Donik, не знаю, вроде и симпатишно ему, но потерялся он с короткими волосами. ИМХО Стал похож на какого-то актера, все ломаю голову на кого, но вспомнить не могу.
Хотя лучше уж с короткой стрижкой, чем с бородищей:swoon:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: