Индиана, действительно жуть! Вот ведь бацилы эти вреднючие(((. У меня вон мама как в октябре попала в больничку с воспалением, до сих пор прийти в себя не может, и горло болит, и общее состояние никакое.
Фото актеров фильмов "Сумерки" в старшей школе
Эшли Грин (Хорошая девочка)
Память о старшей школе: "У меня не было парня до 16 лет. Мои родители были просто в восторге. Я говорила: "У меня нет времени на мальчиков", а мой отец отвечал: "Да, я тоже так думаю".
* Фото: Эшли в свой выпускной вечер, 2005
Рашель Лефевр (Театральная Королева)
Память о старшей школе: "Моя неловкость проявилась больше всего в старшей школе.
* Фото: Рашель в последнем классе старшей школы.
Никки Рид (Индивидуалка)
Память о школе: О том, почему Рикки ушла из школы: " Если вы не можете занять в группе свое идиальное место, вы не можете находиться здесь дальше."
Келлан Латц (Мистер популярность)
Память о старшей школе: "Мой старший брат привел меня в партию (президенты школы, совет и т.д. прим. пере.), и я был похож на клевого юного Латца."
* Фото: Келлан в его выпускной вечер, 2003.
Кристен Стюарт (Бунтовщица)
Память о старшей школе: "Я должна была перестать ходить в школу, потому что я слишком много работала ( над фильмом), и мои учителя очень сильно возмущались. Но я очень любила школу, и она стала моим вторым домом"
* Фото: Кристен Стюарт, 7 класс , 2003.
Тейлор Лотнер (жокей)
* Фото: Лотнер первокурсник (в иностранных школах первокурсник как наш 5 классник )