Сумерки. Сага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
Стиллы Смертельные игры\ Arena (2011) (вот как-то я и упустила этот фильм(()

Свадебная фотосессия Никки и Пола (Никки такая счастливаяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
И красивая :) А Латц такой прям Универсальный солдат плюс Терминатор :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, смотрела недавно фильм "Погоня", с Тейлором в главной роли. Тей понравился, остальное - нет. Писала отзыв в темке Фильмы, повторяться не буду, скажу только, что ради Тея можно глянуть...один разик ;)

Coraline

Jones
ТРИНИТИ, Надо глянуть :) Он очень харизматичный мальчик, на него приятно смотреть :)

ТРИНИТИ

Well-known member
People's Choice Awards 11.01.2012!
Эшли Грин она конечно красавица, но платье это зря одела, оно ужасное(((

и Роберт Паттинсон ежкин кот:shok:, что он с собой сделал:threaten:

Эшли объявляет победителя в номинации Кино

тадамммммммммм Победитель Драма: «Воды слонам!» (Water for Elephants)

я без слез не могу смотреть:cray:

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
болела я ...... валялась трупиком
бедненькая, выздоравливай и не болей больше!!!:friends:

слуште красивый фильм........... такие костюмы и ваще антураж
согласна, картинка очень красивая, думаю и сам фильм будет хорош;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
да капут ваще........... как проколбасило, я вообще с темпой не болею никада, а тут 3 дня 39,5...... жуть аж сосуды на глазах полопались. Горло всего то болело , ни кашля , ни соплев............ просто горло немного болело

ТРИНИТИ

Well-known member
Индиана, действительно жуть! Вот ведь бацилы эти вреднючие(((. У меня вон мама как в октябре попала в больничку с воспалением, до сих пор прийти в себя не может, и горло болит, и общее состояние никакое.

Фото актеров фильмов "Сумерки" в старшей школе

Эшли Грин (Хорошая девочка)
Память о старшей школе: "У меня не было парня до 16 лет. Мои родители были просто в восторге. Я говорила: "У меня нет времени на мальчиков", а мой отец отвечал: "Да, я тоже так думаю".
* Фото: Эшли в свой выпускной вечер, 2005

Рашель Лефевр (Театральная Королева)
Память о старшей школе: "Моя неловкость проявилась больше всего в старшей школе.
* Фото: Рашель в последнем классе старшей школы.

Никки Рид (Индивидуалка)
Память о школе: О том, почему Рикки ушла из школы: " Если вы не можете занять в группе свое идиальное место, вы не можете находиться здесь дальше."

Келлан Латц (Мистер популярность)
Память о старшей школе: "Мой старший брат привел меня в партию (президенты школы, совет и т.д. прим. пере.), и я был похож на клевого юного Латца."
* Фото: Келлан в его выпускной вечер, 2003.

Кристен Стюарт (Бунтовщица)
Память о старшей школе: "Я должна была перестать ходить в школу, потому что я слишком много работала ( над фильмом), и мои учителя очень сильно возмущались. Но я очень любила школу, и она стала моим вторым домом"
* Фото: Кристен Стюарт, 7 класс , 2003.

Тейлор Лотнер (жокей)
* Фото: Лотнер первокурсник (в иностранных школах первокурсник как наш 5 классник )

Donik

New member
и Роберт Паттинсон ежкин кот, что он с собой сделал

ТРИНИТИ, ежкин кот - это было ругательство или характеристика нового образа Паттинсона? :))) Если последнее - я согласна :)

Индиана, больше не болеть!

ТРИНИТИ

Well-known member
характеристика нового образа Паттинсона?
:rofl:

Donik, не знаю, вроде и симпатишно ему, но потерялся он с короткими волосами. ИМХО Стал похож на какого-то актера, все ломаю голову на кого, но вспомнить не могу.
Хотя лучше уж с короткой стрижкой, чем с бородищей:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху