T
TaYna_Я
Guest
ты ж себе только купила))) Еще на одну глаз положила))Lapka написал(а):там еще остались такие?
ты ж себе только купила))) Еще на одну глаз положила))Lapka написал(а):там еще остались такие?
я тоже себе последний раз приобрела в марте, подарили(причем я её почти неносила), и летний вариант купила в июне. Все таки решила до марта ( пока ненужно будет выходит на работу) остановиться.Lapka написал(а):Танюшка.,
за последние месяцев......3 точно это была первая сумка, чэсна-чэсна!
Девы, повторю вопрос...Девочки, тут периодически вспоминаля магазин сумочный на Комсомольской, где есть Gilda Tonnelli. А поточнее адрес можно?
Девы, повторю вопрос...
Ю. Пасхали, замечательная сумочка, универсальная по цвету, а что за матерьял?
А у них сейчас все сумки с бляхами??Революционная 14...ориентируйтесь на офис МТС, турагенство "у Жени" что-ли неподалеку...Мне в общем сумки GT нра, на фоне всего что у нас продается из сумок..но вот бляхи с их логотипом...ммм...не очень
вот и у меня такая же проблема... прям стоит перед глазами еще одна черная и на скидке - всего 400 баксовУ меня т оже проблема с сумками.Мне надо влюбиться в нее с первого взгляда,чтобы прямо на сердце легла.Люблю большие и маленькие сумки,но пока не нашла,а то,что понравилось стоит.............не по карману... от 300 до 500 уе.
мне тоже больше 100-120 у.е жалко за сумку.ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):а то,что понравилось стоит.............не по карману... от 300 до 500 уе.
Видела в Москве сумку за 450 у.е( у нас бы намного больше была). Если честно неначто глянуть, вобще невпечатлила. Так что заоблачная цена это не показатель это будет суппер-пуппер!Lapka написал(а):Малена,
даже за 500 уев?
Согласна. Мне главное, чтобы сумка нравилась. Я вот за 80 рубликов сумку целый год таскала, не брэндовая зато красивая и даже замш натуральный.Если честно неначто глянуть, вобще невпечатлила. Так что заоблачная цена это не показатель это будет суппер-пуппер!