- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Serendipity,
Я показать, а не обсудить ))) Мне нравится и всё
Я показать, а не обсудить ))) Мне нравится и всё
T
TaYna_Я
Guest
а поточнее)))))))) я немецкий в школе учила)))Ришенька написал(а):Танюшка.,
так галантея.бай кажись))
Ю. Пасхали
солнечная
так цены и ассортимент на сайте для оптовых покупателей
вообще не нра...
а может просто не моё?
девочки, а кто нить шил на заказ?
я ищу сумку, с определенными требованиями. вроде все просто, главное цветовое решение. но нигде не могу найти!!!
у нас тут рядом шьют обувь назаказ. там есть и сумки. дали мне телефон дизайнера, но пока не звонила.
цвета кожи у них нашла такие, какие мне нужны.
думаете стоит попробовать?
я ищу сумку, с определенными требованиями. вроде все просто, главное цветовое решение. но нигде не могу найти!!!
у нас тут рядом шьют обувь назаказ. там есть и сумки. дали мне телефон дизайнера, но пока не звонила.
цвета кожи у них нашла такие, какие мне нужны.
думаете стоит попробовать?
хочу.... и видимо только это остается, у нас подобного не встречала
![]()
Какая красота!!!!!!!
тоже хочу....
Enchantress
New member
mahsa,
ну если кожа, да и эксклюзив так сказать (второй такой не будет) так и не дорого совсем... Индивидуальная работа всегда оценивается высоко.
А сколько стоит самый дорогой вариант? какие сроки пошивы? Гарантии качества и если по итогу модель не нравится? Какая предоплата? Мне тоже нужна сумка...
ну если кожа, да и эксклюзив так сказать (второй такой не будет) так и не дорого совсем... Индивидуальная работа всегда оценивается высоко.
А сколько стоит самый дорогой вариант? какие сроки пошивы? Гарантии качества и если по итогу модель не нравится? Какая предоплата? Мне тоже нужна сумка...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: