да, действительно штрафуют.:aggressive: Хотя за носку сумочки по улицам не слишком-то, а вот если едешь из стран, где все это делается- трясут на таможне как следует, и все эти чемоданы луи виттон, даже если вы туда вашу одежду сложили, и утверждаете, что ",,,,,мой чемодан, я его 15 лет ношу, а он все еще как новый! ":stop: - оставить придется чемоанчик, и оштрафуют......."больше чем на миллион!":meeting:
вообще-то я , на сегодняшние экологические мозги и вследствие еврообразования, :scratch:так сказать, - против. Против всех этих подделок, даже самого хорошего качества по нескольким причинам:
1. хочется что бы ценности не теряли своей ценности. А то мне совсем не хочется покупать сумочку от виттон, только потому что она на каждом турке висит, да еще и с кепочкой ( вот умора, луи виттон кепок отроду не делал!!!:search

2. в европе можно купить все эти фирменные сумки на распродажах, если уж очень хочется дизайнерскую сумочку, не за такие уж баснословные деньги, ну, например, начиная от 300 евро haut couture. А текстиль, типа вот такой longchamp от 100.
но это в европе,:-| а в наших широтах, при ограниченности выбора + наглых ценах:shock: иногда для некоторых остается просто как вариант- купить подделку, потому что она просто больше всех нравится!
Никого не осуждаю, но девушки наши, с высокомерно вздернутыми носами, без привычных европе улыбок,- лицо войной и с поддельной сумочкой - смотрятся просто смешно!.....и грустно! Тем более в дорогих бутиках, когда продавцы знают коллекции, подчерк и хромо-палитру дизайнерского изделия.
у меня есть такие сапоги, :spiteful:типа шанель со сваровски. Очень удобные, купила оттого, что ничего подобного, но "без крыльев" не нашла. Я их носить, конечно, сейчас стесняюсь,:blush: в особых местах тем более. Так и ношу- под брюки и в супер за продуктами. Точно знаю, что больше ничего подобного не куплю.
и есть ремень от матиолли, там пряжка DG - вот он как-то меня не напрягает, не знаю почему. Может, оттого, что скромно выглядит???
Мне вот интересно, матиолли, претендует на марку совместную с италией, как так получается, что они DG пряжкки делает????? или им лично дом DG лицензию выписал?
А если говорить о модных тенденциях, то сейчас , конечно, очень модны всякие рептилии в лаковом варианте! И ручки не длинные и сумки не маленькие.
мне лично импанируют сумки фурла, в самом их классическом варианте формы
и вот такую форму люблю