К основному содержимому

СУМКИ!!!

• Автор темы Автор темы ЗОВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумки - моя слабость...в Минске, как обычно , дела обстоят напряжно. Полностью согласна про брэнды "апмаркет", ну не купить их у нас..да и насчет реплик возникают сомнения.Есть немало сумочных брэндов, довольно известных и с умеренным ценником, например CROMIA
http://www.cromia.biz// также уважаю TJ Collection. Georgio Fabiani хорошие сумки, но дороговатые, еще LANCEL и LONGCHAMP http://www.longchamp.com/en/ все эти брэнды понемногу представлены в минске, но я всегда, прежде чем купить дорогую сумку, смотрю в нете коллекцию и цены...вот купила в Элатио GF FERRE(ну или типа)) и не нашла модель такую, разочаровалась, хорошо хоть на скидке купила, а не за 400 уе(и то типа 2-я линия) как она изначально стоила...Все же что не говорите, а фирменная вещь приятненько, достаточно глянуть как в том же TJ collection внутри..мммм, сказка...Выкладываю lancel, TJ, и FERRE(типа)..все разноплановые на разные сезоны...

fragile,
longchamp и lancel у нас можно купить и за 100у.е. на распродаже.. у самой такая сумка есть с фирменного магазаина на машерова..

ну может не за 100 долларов а за сто евро.... вот посидела пересчитала... 426 000 это почти 200 баксов..

fragile,
longchamp и lancel у нас можно купить и за 100у.е. на распродаже.. у самой такая сумка есть с фирменного магазаина на машерова..

Можно, можно..у меня оттуда рюкзачок...еще на Ландера сток есть(я ж живу тута))

emma,
а можно подробнее про сток на Ландера? У меня там свекры, частенько заезжаем...

emma,
он по наполнению похож на рафинад (который около зеркала)?

emma,
он по наполнению похож на рафинад (который около зеркала)?

Нет, не похож...на Ландера свозят товар с Алеси, Классик, Дольче Виты..основные брэнды Эскада, Лаурэль, Бриони, Zegna, Rossetti, Lancel, Longchamp... не надо думать, что все новое, то, что хорошо удешевили уже провисело ни один сезон..и не два, думаю...Сейчас завезли Эскаду с Дольче Виты, так ценник такооой, в общем как она и должна стоить..но порыться можно, мальньких размеров мало, в основном 38 и больше(европейские)

ага, понятно, и к нам идут цивилизованные коммерческие отношения!!!! радует!:)
а про стоки я уже наслышана, в европе они сначала стокуются, а уж что не разберут- стокуют за пределы. Да, пара-тройка сезонов проходит,конечно....
Enchentress, ну, я в евро выражала. Но это так приблизительно, в общем, я помню что смотрела на что-то, из понравившегося. У них же есть линия базик , ну и дальше...... Базик даже без скидок до сотни не доходит.
img-061.jpg

emma, мне розовая по фасону нра... Сумки и мой бзик тоже. С обувью мне проще, а вот с сумками....... что-то не ладится. Может что-то нравится, но нет состояния влюбленности,нет такого, что хочу носить изо дня в день, и не расставаться.
вот и недавно купила сумку : все продумала до мелочей, и фэшен и удобство, и дизайн мне очень нравится. Ношу больше недели- а чувств к ней нет!

правда, мне тяжело найти вещь, что бы я к ней располагала....одна из fall in love - сумка PINKO (очень люблю эту марку) сумку купила совершенно случайно, по нужде, так сказать.....и влюбилась.
20041228142917_s.jpg

ей уже 3 года, она свое отработала, но я умираю, хочу такую-же новую!!!!! тютелька в тютельку!

А я влюбилась... в Francesco Biasia! Жаль только, что ценник на эти сумки ... нехилый...

а может сча где распродажи есть на сумки????
кто-нибудь знает....

emma,
а какой точный адрес у стока на Ландера, любопытно было бы подъехать

А я .. ето
сумку себе вяжу
и думаю, когда ж такое носить?

Divinka,
в магаз за хлебом )))))
а дай картинку, что вяжешь - или с журнала какого?

а мне не нравится....мне больше угловатые сумки нравятся

Goldenflow,
очень симпатичная, спасибо за идею:). она большая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху