- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
бррр, только если под фрика косить.
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я себе тоже прикупила по случаю
крррасненькую
все как люблю, маленькая, простой формы, замшевая. Замша мягонькая-мягонькая... мммм... просто сказка.
крррасненькую
все как люблю, маленькая, простой формы, замшевая. Замша мягонькая-мягонькая... мммм... просто сказка.
Lapka, ты давай, лечись и береги нервы
Ю. Пасхали, интриганка (борщ от мамы - это супер)
Вот лучше скажитя, хто-нить что-нить подобное у нас видел?
В бутике, где такие сапоги брала - нету(( хнык
![]()
купила уже себе? появилась она на Биггсе
Вишня-черешня,
форма сумки классная
Ю. Пасхали,
и твоя вторая форма супер, но для меня красный цвет.....позавчера мастер по маникюру практически силком в красный и бардо выкрасила, бо больше у меня в квартире кроме игрушек красного нет вообще, нервная я для этого цвета...
форма сумки классная
Ю. Пасхали,
и твоя вторая форма супер, но для меня красный цвет.....позавчера мастер по маникюру практически силком в красный и бардо выкрасила, бо больше у меня в квартире кроме игрушек красного нет вообще, нервная я для этого цвета...
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
-Мария-, а я баран) Красный мало того что нравится, так еще и идет. Во всем, от одежды до аксессуаров.
Ю. Пасхали
солнечная
-Мария-,
у меня сейчас ногти именно красным лаком покрыты ))))) Я ещё выгуливала и красный лаковый ремень вместе с сумкой и туфлями - перебора не было. Очень гармонично получилось
у меня сейчас ногти именно красным лаком покрыты ))))) Я ещё выгуливала и красный лаковый ремень вместе с сумкой и туфлями - перебора не было. Очень гармонично получилось
я не про перебор. просто сам цвет на меня действует как на быка...я люблю приглушенные...ой, вспомнила, у меня ярко красный кошелек, причем так получилось...хотела полынный...ну ничего, вроде даже нравитсяЮ. Пасхали написал(а):перебора не было.
Serendipity
New member
моя сумочка ДольчеГаббана...стоила 350 уе...за счет того,что ткани много и цена такая невысокая...
Serendipity
New member
я себе тоже прикупила по случаю
крррасненькую
![]()
по мне так торба торбой...без обид!
Serendipity
New member
кстати сча такие сочетания очень актуальны...вот ссылочка на лимитид эдишн,можете посмотреть!
моя расцветка там есть,но моделька друга,бо у меня ж не лимитид))))
http://limitededitionbags.dolcegabbanaaccessories.com/it/
моя расцветка там есть,но моделька друга,бо у меня ж не лимитид))))
http://limitededitionbags.dolcegabbanaaccessories.com/it/
Serendipity
New member
Serendipity,
мне нра ваша сумка тем, что она подходит ооочень под разный гардероб
шпасибаа!
подходит действительно под многое!
п.с. и чивой-то меня на "вы" называют))))))))
Serendipity
New member
отвечу в ЛС,а то понакидываются!
Ю. Пасхали
солнечная
Serendipity,
ты на рапродаже покупала? 350 у.е. за ДГ - слишком мало
ты на рапродаже покупала? 350 у.е. за ДГ - слишком мало
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: