Enchantress
New member
Nika25,
полностью согласна.... чем покупать десять сумок однодневок.. так лучше одну.. зато с удовольствием...
полностью согласна.... чем покупать десять сумок однодневок.. так лучше одну.. зато с удовольствием...
Nika25,
emma,
значит плохо суть своих мыслей донесли)))))))))
Вот у меня возник вопрос: что бы вы выбрали - интересный, неплохого качества и главное УДОБНЫЙ нонейм, или серый, возможно только на пару выходов эксклюзив?
ЗЫ Это лично для меня, маму обрабатываю))) Что в ее возрасте нуна что-нить приличное :haha:
CTEPBA,
просто не повезло.
CTEPBA,
я как правило вещи ношу долго.. и потом они выглядят как новые.. убитых так наверное нет совсем.. тоже самое касается сумок...
если носить одни джинсы и одну сумку полгода-год, да еще и в общественном транспорте, то одинаково быстро убьётся и дорогая вещь, и дешевая.Может их просто слишком много и носишь долго, но редко?
Для меня джинсы - месяца три, максимум жизни - полгода![]()
Водолазки-блузки год, натуральные ткани всегда вытираются или скатываются. Хорошо сохраняется то, что одевалось пару раз и не прижилосьСумки убиваю за сезон, т.е. если в июне купила, то к сентябрю можно отправить на покой, стандарт - уголки, ручки, последнее время молнии стали часто ломаться.
CTEPBA, наш 44-46
а как это от размера зависит?
что-то мы от сумок отдалились...
я на эту тему недавно передачку смотрела, мне мысль понравилась:Вот у меня возник вопрос: что бы вы выбрали - интересный, неплохого качества и главное УДОБНЫЙ нонейм, или серый, возможно только на пару выходов эксклюзив?
ЗЫ Это лично для меня, маму обрабатываю))) Что в ее возрасте нуна что-нить приличное :haha: