К основному содержимому

СУМКИ!!!

• Автор темы Автор темы ЗОВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос любительницам спортивного стиля и превержинецам рюкзаков. Подскажите где можно купить рюкзаки хорошего качество, ценик не интересует. Как не посмотрю - все черные или плохого качества пошива.

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
так видимо проданы уже....

Сегодня ездила на Революционную, хотела Gilda Tonelli присмотреть. Что-то не нашла того магазина, его уже нету что ли? Когда-то туда заходила, вроде кафе сейчас на том месте...
Какой адрес сумок был?
На днях видела Gilda Tonelli на Паркинге, бежевая, летняя (кожаная) 220 у.е., сказали распродажа (была вроде 250)

В Сумках (речь про все те же DJ), которые в Столице, тоже распродажа. Учитывая, что так у них цена на 20-30.000 выше, чем например на Подземном городе, то можно теперь и купить, даже дешевле выйдет. Только что неинтересно, что они эти ценники со скидкой и сами сумки - непрерывано нашлепывают и выкладывают, обидно будет купить, а потом увидеть что-то более интересное:) Но выбор есть, цветных много, классических тоже.

Девочки, как вам сумка? Муж сказал, что колхозная :) А я как то вообще к ней равнодушна.. Родственники из Италии прислали, ценник приличный (85 евро), жалко забросить...Сейчас вообще носят такое? У меня классичкский стиль, я как-то не очень разбираюсь в моде...

Мила Сем,
если совсем страшно - мне предложите ;)) Мне есть с чем такую прогулять ;))

А мне вот эта понравилась в ОТТО, теперь думаю, нужна ли она мне, заказывать ли :)
1569084.jpg
кожа-рожа, 34/14/9 cm, 90 евро.
И вот эта:
1699413.jpg
32/28/12 cm, 100 евро.

Отговорите меня а?

Последнее редактирование:
KediNat,
ну по поводу первой - чехол для зонтика, кошель на ручках)))) Но прикольненькая.

А вот по поводу второй - модель старенькая, нема за что платить ;)

спасибо большое :) я уже когда выложила остывать начала... :)

KediNat,
у меня похожая на вторую была в том году))) Где-то в этой темке должна плавать кста...

CTEPBA,
обычно на устаревшие модели дают скидки. Зачем покупать сумку, которая морально уже в прошлом?
Кста, о сумках.... Насмотрела сумочку, кожа-рожа, все такая ... слюной зашлась, все в моем вкусе: чемоданчиком, на одно отделение, белая кожа, черные ручки, кантик черный, и апликация из кожанных цветов...мммм........... Подделка стояла в черном цвете, но дешевле в 2,5 раза... Оригинал - 265 уев... Даже мужу моему понравилась. Он сказал подумает))))))

CTEPBA,
тык мы ж не класику сча обсуждали)))
А то, что на второй фотке - не класика! И я требую скидки! :haha
Или за эти 100 евро присмотреть чего другого))))))

я заказала сумку на пошив.... кожа-рожа (объемное выражение) по индивидуальному заказу, т.е. приносишь картинку, цвета и фактуру кожи выбираешь сам, размеры выбираешь сам (а то у меня в оригинале уж оч она огромедная) и все удовольсвтеи 115 у.е. посмотрим, что в итоге выйдет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху