- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня81, ЛЮДМИЛА-АЛЕША, девочки не поверите... я сама от себя не ожидала. Это ГалантЭя:crazy:.![]()
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
tanik, так поддержим отечественного производителя :friends:
.
Оказывается и так бывает....
tanik, так поддержим отечественного производителя :friends:.
самое смешное, шо моя сумАчка искалась года два к одому из самых дорогих и любимых моих костюмов! И вообще в гардероб мой вписалась
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Главное - быть в нужное время в нужном местеТакая пруха у меня не чаще раза в пятилетку случается, когда наидешевейшая вещица попадает "не в бровь, а в глаз" и смотрится ого-го!
Во 2 уручье есть магаз галантеевский, за торговым центром.ого??! круто! надо и мне заглянуть туда. а у нас есть фирменый магаз галантеи?
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Да-даtanik,
а фото?))))))
Я покупала в "Кирмаше".... Случайно забрела в отдел сумок. Но выбор там весьма скудный, хочу заметить. ИМХО...Во 2 уручье есть магаз галантеевский, за торговым центром.
Serendipity
New member
Serendipity
New member
кожа,340 уе
Serendipity
New member
Serendipity, очень интересная... я вот до сумок никак не доберусь![]()
cпасибо!:flirt:
в паркинге сейчас завозы,много обуви и сумок,можете там глянуть!
Девочки, а у меня вот такая делемма. Понимаю, что не совсем сумка, но напишу и спрошу совета здесь
нужен портфель мужской кожаный, хороший. На онлайнере мальчик один продавал классный за 240 у.е. - я прям влюбилась в него, но опоздала
((( Хочу Лешке своему на кожаную годовщину подарок сделать. Посоветуйте, где посмотреть или может откуда заказать, чтоб привезли? И марку посоветуйте....Спасибки! 
Serendipity
New member
Serendipity, твоя габбана очень на эту походила. Зачем похожую покупать? а так симпатичненько вполне...
а я миниатюрную хочу... устала от крупногабаритных сумок.
gabban уже нет
а форма тут другая и мне нравится
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: