- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T
TaYna_Я
Guest
симпатичненькая)))),даже оченьвот такую. К ней белые туфли с черной отделкой. носить буду с белым пиджаком, юбки_блузки подбирать под настроение
тоже интересно...на фото мелковатаяа размер? мне что-то маленькой кажется....
егорина, я такую же черную маттиоли тоже покупала, но вернула так как решила, что хотелось бы в руках носить чуть меньше по размерам. Все выходные под свой гардероб примеряла 
В итоге эту сумку сдала, и так пока ничего не выбрала...
В итоге эту сумку сдала, и так пока ничего не выбрала...
Romash-ka, очень симпотичная сумочка. меня кстати тоже начинает на зелень тянуть
))
а вообще от таких подарках штаты мне кажутся все более привлекательными
ну посмотрим, как оно окажется
Сова, мне внешне очень сумочка понравилась. мне кажется к ней белые туфельки и белый жакетик само то.
я вот по размерам не люблю большие, как сейчас часто вижу, но и не люблю маленькие. у меня список нужностей достаточный.
а еще мне как-то не пришлись по душе сумочки, которые не повесить на плечо или на руку, которые надо за ручку держать.
и я уже выберусь похвастаться своим рюкзачком из ОТТО.
сразу если честно были сомнения, все же качество пошива местами хромает. хэнд-мейд местами конкретный, хотя внутри все очень аккуратно и так же красиво. но мне с ним удобно, и цветовое решение меня устраивает на все сто.
вобщем прикипела я к нему
а вообще от таких подарках штаты мне кажутся все более привлекательными
Сова, мне внешне очень сумочка понравилась. мне кажется к ней белые туфельки и белый жакетик само то.
я вот по размерам не люблю большие, как сейчас часто вижу, но и не люблю маленькие. у меня список нужностей достаточный.
а еще мне как-то не пришлись по душе сумочки, которые не повесить на плечо или на руку, которые надо за ручку держать.
и я уже выберусь похвастаться своим рюкзачком из ОТТО.
сразу если честно были сомнения, все же качество пошива местами хромает. хэнд-мейд местами конкретный, хотя внутри все очень аккуратно и так же красиво. но мне с ним удобно, и цветовое решение меня устраивает на все сто.
вобщем прикипела я к нему
Вложения
Главное - чтобы сумка не напоминала мешок для картошки и гармонировала с внешним видом
)) А габариты - у каждой женщины должна быть и маленькая сумочка - на выход, и средняя, и побольше - для работы, например. Так что "смешно смотреться" - это не от сумки зависит, а от .. как там в фильме говорила секретарша в исполнении Ахеджаковой? комбинаторности?
)) В смысле, сочетаемости всех деталей с обликом обладательницы 
Yarsha, Тссс!
)) Мне уже все можно - я ж родила
)) Терь таскаю 12,5 кг постоянно - Илюшу
)) Если без шуток - то я и сама стала стараться ничего тяжелее Илюши
)) , в смысле, ничего, кроме Илюши, особо не таскать - к моим проблемам только проблем со здоровьем не хватало.
ally, Оч. симпатичная сумочка
ally, Оч. симпатичная сумочка
прикольно ))))В первую очередь - это ТМ: Mattioli, Daniel-Ray, Roncato, David Jones. Примечательно, что три из перечисленных марок - белорусские, хотя об этом знают не все.
Пошив изделий Mattioli и Daniel-Ray производится в Беларуси, David Jones шьют в Китае, по разработкам отечественной компании Cagia.
когда покупала David Jones мне впаривалось что это польша.....
Что такое "David Jones"?
Это высококачественные сумки итальянского производства!
.... так чьи же они????
Yarsha, в прошлом году нам же с Лапкой впаривали, что Франция. И я ж тогда нарыла в интернете, что изначально действительно фирма французская, шьют ближе всего - в Польше, откуда и везут. На точках так и говорят, что польские. Можно опять порыться
http://www.david-jones.fr/
http://www.david-jones.fr/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: