К основному содержимому

СУМКИ!!!

• Автор темы Автор темы ЗОВ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сова, а размер? мне что-то маленькой кажется....

вот такую. К ней белые туфли с черной отделкой. носить буду с белым пиджаком, юбки_блузки подбирать под настроение
симпатичненькая)))),даже очень

а размер? мне что-то маленькой кажется....
тоже интересно...на фото мелковатая

егорина, я такую же черную маттиоли тоже покупала, но вернула так как решила, что хотелось бы в руках носить чуть меньше по размерам. Все выходные под свой гардероб примеряла :)
В итоге эту сумку сдала, и так пока ничего не выбрала...

Сова, Симпатичная сумочка :) А меня немного смешит мода на большие сумки. Идет, порой, девушка, сама как тростинка, а на руке тащит огромную сумку, кажется, что щас сумка перевесит, и девушка "клюнет носом" :)))

Romash-ka, очень симпотичная сумочка. меня кстати тоже начинает на зелень тянуть :)))
а вообще от таких подарках штаты мне кажутся все более привлекательными :) ну посмотрим, как оно окажется :)

Сова, мне внешне очень сумочка понравилась. мне кажется к ней белые туфельки и белый жакетик само то.

я вот по размерам не люблю большие, как сейчас часто вижу, но и не люблю маленькие. у меня список нужностей достаточный.
а еще мне как-то не пришлись по душе сумочки, которые не повесить на плечо или на руку, которые надо за ручку держать.

и я уже выберусь похвастаться своим рюкзачком из ОТТО.
сразу если честно были сомнения, все же качество пошива местами хромает. хэнд-мейд местами конкретный, хотя внутри все очень аккуратно и так же красиво. но мне с ним удобно, и цветовое решение меня устраивает на все сто.

вобщем прикипела я к нему :)

Вложения

• P1010513.JPG
    P1010513.JPG
    120.5 KB · Просмотры: 140
  • P1010514.JPG
    P1010514.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 72
Натаська, ну, я с другой стороны буду смешно выглядеть с маленькой сумочкой:)

а я... а я... с большой сумкой буду смотреться, как средней величины девица с большой сумкой :)

кто-нибудь видел сумку такого плана?
3495_c.jpg

Главное - чтобы сумка не напоминала мешок для картошки и гармонировала с внешним видом :))) А габариты - у каждой женщины должна быть и маленькая сумочка - на выход, и средняя, и побольше - для работы, например. Так что "смешно смотреться" - это не от сумки зависит, а от .. как там в фильме говорила секретарша в исполнении Ахеджаковой? комбинаторности? :))) В смысле, сочетаемости всех деталей с обликом обладательницы :)

Девочки, огласите адреса и явки! Я тоже хочу себе красоту такую! :nyam:

Натаська, а если я хочу с рынка домой мешок картошки принести в гламурном обрамлении?:) Но я понимаю, у меня лет до 25 были сумки - паспорт, помада, ключи от дома и деньги (без кошелька, нет смысла).

CTEPBA, Низзя :) Женщинам нельзя поднимать такие тяжести :) Даже гламурно :)))

Кстати, у меня для рынка гламурные пакеты с Винни-Пухом :)))

И я похвастаться хочу: мне неожиданно подруга привезла сумку из Стокгольма. Для меня - идеал... Пока все другие сумки переместились в шкаф :)))

Вложения

• stockholm.JPG
    stockholm.JPG
    406.6 KB · Просмотры: 311
Натаська, ой ))))) кто бы говорил про тяжести

Yarsha, Тссс! :))) Мне уже все можно - я ж родила :))) Терь таскаю 12,5 кг постоянно - Илюшу :))) Если без шуток - то я и сама стала стараться ничего тяжелее Илюши :))) , в смысле, ничего, кроме Илюши, особо не таскать - к моим проблемам только проблем со здоровьем не хватало.

ally, Оч. симпатичная сумочка :)

В первую очередь - это ТМ: Mattioli, Daniel-Ray, Roncato, David Jones. Примечательно, что три из перечисленных марок - белорусские, хотя об этом знают не все.

Пошив изделий Mattioli и Daniel-Ray производится в Беларуси, David Jones шьют в Китае, по разработкам отечественной компании Cagia.
прикольно ))))
когда покупала David Jones мне впаривалось что это польша.....

Что такое "David Jones"?

Это высококачественные сумки итальянского производства!

.... так чьи же они????

Yarsha, в прошлом году нам же с Лапкой впаривали, что Франция. И я ж тогда нарыла в интернете, что изначально действительно фирма французская, шьют ближе всего - в Польше, откуда и везут. На точках так и говорят, что польские. Можно опять порыться:)

http://www.david-jones.fr/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху