Nika25, понятно, что каждое мнение субъективно, но по мне - абы что! торба торбой, внешнего вида как такового нет, а-ля такой пляжный или студенческий вариант для конспектов. никакая абсолютно. может в реальности она будет смотреться лучше за счет материала и своей качественности, хотя иногда если ее еще и наполнить чем-то - может быть еще хуже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простенькое - совсем не одно и то же, что простоЯ вообще люблю все простенькое)), но качественное...
никого не хочу обидеть
простенькое - совсем не одно и то же, что просто, которое может быть гениально и изыскано. простенько - это когда без вкуса, но и чтоб не сильно это было заметно.
никого не хочу обидеть![]()
Неее, лично я не обиделась совсем)))...Каждому же все равно-свое...
Исправлюсь))..люблю все ПРОСТОЕ..
Ю. Пасхали
солнечная
а я молчу, молчу ))))))))))))
Ю. Пасхали
солнечная
Nika25, обычная сумка по магазам пройтись. У меня как раз есть такие 2 штуки (просто однотонные), чтобы не жалко тереть. Они нужны. В паре хорошо
Вполне возможно, что вживую она смотрится лучше, намного лучше, но на фото... не на свою стоимость. Опять же, у кого какой извращенный вкус, я бы к уггам взяла что-нибудь вроде http://www.ugg118.com/index.php?main_page=product_info&cPath=81&products_id=248 

Ю. Пасхали
солнечная
CTEPBA, мне кажется, что это уже перебор )))))
CTEPBA, А я бы тоже такую взяла сумку
)) В принципе, "в паре" и ничего.. Только смотря что еще надеть. Если надеть какой-нить пуховик и эту пару - пипец, будет совсем тускло и серо... Несмотря на сиреневый
)) Угги и сами по себе смотрятся простенько, еще такая простецкая сумка - только с дитем гулять или по магазинам. Ну, это мое ИМХО 
Доехало мое приобретение для холодных пор года
Большая - мало сказать, в ширину растягивается как саквояж, так не бросается в глаза, но влезает легко два полуметровых плюшевых медведя (это я так после транспортировки сумкам форму придаю, плюшевыми игрушками набиваю)
Так что для работы - подходит. "Крокодил" серый, но в разном освещении отливает оттенками, пока был замечен синий и фиолетовый отлив.

Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Kraska, красота (я правда уже вчера говорила)) Очень нравится фактура.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: