сушильная машина

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, я исхожу из того, что у меня и так и так место над стиралкой пустовало бы. Поэтому туда поставили сушильную машину.

Glowworm

New member
не.. у меня хоть особо там и не стоить ничего... но одежду домашнюю том можно оставить и тп... и просто красиво и легко без замурованности до потолка

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm, я исхожу из того, что у меня и так и так место над стиралкой пустовало бы. Поэтому туда поставили сушильную машину.

Akiv

МужеваЗайка
Glowworm, ничего не нагревается (я про саму машинку). Никакой влажности или сухости воздуха я не замечаю. Мне кажется, что можно ее ставить в короб.

Сорри за офф. Таня, а ты сейчас где живешь???

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот так

Вложения

• IMG_20150225_230854.JPG
    IMG_20150225_230854.JPG
    274.5 KB · Просмотры: 121

Юсик

Теперь я мама двух парней
Glowworm, нет, с ёмкостью для воды
я бы сфотографировала, но не знаю, как сюда фото вставлять, могу в ФБ выложить и тебе кинуть ссылку

Танюша_, так у тебя скорее всего не кондиционная сушка, а с тепловым насосом?... не?

у меня и конденсационная, и с тепловым насосом))) и с емкостью для воды))

Glowworm

New member
Юсик, напомни, что у тебя. Я не тороплюсь пока... Но до осени надо купить.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, напомни, что у тебя. Я не тороплюсь пока... Но до осени надо купить.

у меня сушильная машина gorenje d 8664 n, я довольна
есть пару вопросов, но у тебя годовасов в семье уже нет - будут неактуальны

NATAША

New member
девочки,т.е лучше отдельно стиралка и отдельно сушка?или 2в1 тоже хорошо?нужна стиралка новая вот и думаю.....но место только в стандартной ванне....

DSoul

Начинающая Ведунья
NATAША, у меня отдельно сушка. Стоит над стиралкой ибо очень легкая. Довольна безмерно. Нет никаких веревок и висящих трусов на балконе. Час работы и все сухое т ровное, если сразу достать.

Вот

У меня вентиляционный вариант. Уже ей 7 лет

DSoul

Начинающая Ведунья
NATAША, если не хотите утюжить, то достаете теплое и раскладываете или развешиваете в шкаф. Подутюживаю рубашки только

девочки,т.е лучше отдельно стиралка и отдельно сушка?или 2в1 тоже хорошо?нужна стиралка новая вот и думаю.....но место только в стандартной ванне....

Лучше отдельно.
Уже несколько раз слышала жалобы знакомых на 2в1.
Летят сушки часто...

У меня сушка отдельно.
Я в восторге!

Патрикеевна

Well-known member
Вот что у нас с ценообразованием в стране? Пару дней назад купила сушку за 4,9 млн, сегодня она уже 8 млн.
Хотела опробовать, потом вам рассказать, а надо было сразу))

Beko dcu 7332 заявлено 54 см, так вот с учетом люка и зазора сзади выходит 58 см. Более шумная, чем ПММ. Температура повышается в помещении, я на кухне форточку открываю.
Белье после экстрасушки мягкое, не такое 'дубовое' , как после высыхания на балконе.

Патрикеевна

Well-known member
СчастливыВместе, потому что метод сушки- вентиляция-самый простой. Но надо подсоединение к вентшахте, если не ошибаюсь.
В моей сушка конденсационная. Можно слив воды как в стиралке, в канализацию шлангом, или выливать из контейнера в раковину после каждого раза. Ей только розетка нужна тогда.
Кстати, на фильтре комок ворсинок даже с х/б белья. Теперь понимаю, откуда столько пыли в квартире.

DSoul

Начинающая Ведунья
Патрикеевна, у Вас навороченная какая-то с кучей программ!
У меня тоже Беко, но гораздо проще. Но все равно я ее нежно люблю. По мне, так это самая нужная весчь ))) из электротехники

А какие программы реально нужны? И про с/без теплового насоса не могу определиться, разница в сушке существенная?

Сверху