сушильная машина

Патрикеевна

Well-known member
СчастливыВместе, еще не поняла, сколько мне программ надо))
пробовала только экстрасушка и детская.
С тепловым насосом дороже машины. Я посчитала, что не окупится он. Срок службы 8 лет. Посчитайте, сколько раз в неделю будете сушить, умножить на потребление ээ.

Алиса в стране чудес, а после 'сразу в шкаф' утюжить надо?
просто после экстра я утюжила, но, правда, не нажимала 'антисминание'.

Патрикеевна

Well-known member

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, а функцией освежение паром пользуешься? Если кофточку слегка примятую закинуть будет как после глажки?
Я вот на днях как раз думала, что не хватет такой функции.

Я вот тоже редко утюжу, поэтому с сушкой, думаю, буду еще реже. ))))

смотрите ярлыки на одежде. Я так брюки детские забросила, хотя нельзя было. По швам потянуло.

После покупки уже буду смотреть конечно, а на имеющейся одежде почти все ярлычки срезаны. Буду экспериментальным методом.

MaryD

Мама-маркетолог
У нас такая http://catalog.onliner.by/washingmachine/beko/dcu7230

Тоже довольна

Все сушу на программе " бережная сушка"

Из одежды только одни вязаные леггинсы умегьшились в 2 раза) сушу почти все, даже могу колготы капроновые засунуть)

DSoul

Начинающая Ведунья
Вот поискала, что писала давно тут:

по большому счету, в моей только 2 опции: сушка хлопка и синтетики + выбираешь время сама. поэтому, если я хочу достичь результатов, предложенных многофункциональными машинами, то:

очень сухое белье-выставляем максимальное время сушки
сушка в шкаф-белье встряхиваем перед закладкой в сушку (а я ж могу просто из стиралки в сушку кучей тупо перекинуть) выставляем оптимальное время и достаем белье СразУ после остановки и прямиком в шкаффф!
сушка под утюг- ставим время сушки чуть меньше и достаем слегка влажноватое белье
супер 40- не забитый барабан как раз за 40 мин всё и высушивает
спортивная-?
сушка по времени-по умолчанию
сушки в корзине-нет

сушу почти все, даже могу колготы капроновые засунуть)
и я, колготы тож там побывали

Shokoladka

Well-known member
Может, у кого есть сушильная машина Bosch WTH83000OE, как впечатления? Или подскажите, кто недавно покупал и доволен своей, т.к. все модели, что здесь обсуждались, уже отсутствуют в продаже. Ищу хорошую сушилку до 1600 бел.руб.

Бубс

Скромная королева
Shokoladka, у меня Siemens IQ 700, об одном жалею- почему раньше не купила? Довольна полностью.

Shokoladka

Well-known member
Патрикеевна, а глажки действительно меньше стало с сушильной машиной?
Вот выбираю между Bosch WTH83000OE и BEKO DPS 7205 GB5 (похоже как у вас, только класс энергопотребления A++). И не могу понять, есть ли смысл переплачивать 300$ за Bosch.

Lilac

and Lilium
Shokoladka, глажки меньше, если сразу после окончания сушки бельё доставать. По функциям: я пользуюсь только двумя режимами - хлопок и смешанное бельё, из дополнительных функций - только сушка под утюг. Остальные функции не нужны по большому счёту.

Остальные функции не нужны по большому счёту.
я часто пользуюсь режимами 10-20минут, а также вентилятором просто чтобы что-то освежить... ещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви, но в моей машинке её нет

alechik_21

Well-known member
И не могу понять, есть ли смысл переплачивать 300$ за Bosch.
думаешь там прям именно за то, что это бош? не думаю, где-то ещё собака порыта)

ещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви, но в моей машинке её нет
полочку ведь можно просто докупить

Shokoladka, кстати, а ставить будете друг на дружку? или есть есть где разгуляться?

Сверху