читаю отзывы и про Bosh, и про beko, ищу эту собаку, пока не могу найти )))думаешь там прям именно за то, что это бош? не думаю, где-то ещё собака порыта)
есть, где разгулятся, не нравятся мне столбики, какое-то нагромаждение получается. Но если совсем не куда было поставить, то делала бы друг на дружку.Shokoladka, кстати, а ставить будете друг на дружку? или есть есть где разгуляться?
полочку ведь можно просто докупить
сейчас уже не вспомню, но вот чисто по гуглу на рос сайт кинулоНе видела, где продаются? Я пока в интернете смотрела, не нашла.
а в каком случае это 'освежить'? Вещи, которые в шкафу долго провисели?я часто пользуюсь режимами 10-20минут, а также вентилятором просто чтобы что-то освежить... ещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви, но в моей машинке её нет
часто пользуюсь, очень довольна, она еще для шерсти нужнаещё классная опция - наличие полочки для сушки обуви
а в каком случае это 'освежить'? Вещи, которые в шкафу долго провисели?
у меня эта сушильная машина.Bosch WTH83000OE
не знаю... я после стирки сортирую вещи. Какие-то в сушильную машину, какие-то ровненько развешиваю, потому что знаю, что будут сильно мятыми.глажки меньше, если сразу после окончания сушки бельё доставать.
Патрикеевна, а глажки действительно меньше стало с сушильной машиной?
Вот выбираю между Bosch WTH83000OE и BEKO DPS 7205 GB5 (похоже как у вас, только класс энергопотребления A++). И не могу понять, есть ли смысл переплачивать 300$ за Bosch.
Всегда сушу отдельно каждую загрузку стирки, причём до максимума не забиваю, про утюг забыла, если вещи сразу доставать. А при таком большом объёме вещей, конечно, они будут мятые даже в процессе сушки, им же там места нет нормально расправиться, доставай их быстро или не доставайя закидываю в сушку белье из трех загрузок стиралки. При таком объеме не получается моментально сложить стопками все сухое белье.
я тоже повелась на этот трюк с глажкой и что надо сразу доставать...нифига
и у меня также)))Всегда сушу отдельно каждую загрузку стирки, причём до максимума не забиваю, про утюг забыла, если вещи сразу доставать.