Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот пока на этой остановилась. Кто/что скажет???
Про Горизонт. Покупали на дачу. Как-то овсянку (хлопья) в ней делала. Поставила на 2 минуты. Достаю-миска холодная. Еще на две мин., потом еще. Короч, мощности там ноль. И работает она с грохотом, коряво.......если открываешь дверцу, то она чуть на меня с холодильника летит. Закрываешь-грохот. Может за посл. год и лучше стало, не знаю. Но я сие технику стороной обхожу.
в чем принципиальная разница м-у встраиваемой и невстраиваемой? можно ли невстраиваемую поставить нишу и какое расстояние до стенок нужно, чтоб она не перегревалась.
Мне хотелось бы пристроить микру в неглубокий шкаф (как верхние в стандартной кухне)...... при этом нужно или как-то изголяться или встраиваемую, что значительно дороже
Yarsha, вот не знаю я точно... но ни один человек не сказал мне - а доставала я многих этим вопросом, - что есть какие-то особые требования к тому, чтоб ее в нишу поставить... Так что я выбирала только из того принципа, чтоб на полку ножками стала
Yarsha, хм, вот не знаю... у меня старая СВЧ сгорела, простенькая LJ, но ей было больше 8 лет... До того в нише стояла 1,5 года, пользовались по несколько раз в день...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.