СВЧ-печь

Yarsha,
у меня самсунг в нише.пользуюсь 5-6 раз в день-ттт-ничего....Но надобудет последить за ответами :)

Мама Дани, как он там стоит? плотно или нет?

Yarsha,
не-ниши люблю-но всегда расстояние оставляю-по бокам у меня 10-13 см.задняя стенка 15-18 см.над верхней крышкой 20 см-правда на нее ставлю баночки для специй и поваренная книжка лежит-наверно нельзя :)

А кто-нибудь рассматривал электрические многофункциональные духовые шкафы
с интегрированной СВЧ-печью????????? Без микроволновки уже никак на кухне а вот место дл нее жалко)))))))))

Glory, я рассматривала очень даже. Но цена! маленькая духовочка стоит как самолет, а весли взять полноценную стандартного размера........... от 2000

Yarsha, полноценна в Киеве 1900$ (smeg s201x например) не дешево конечно но реально это хоть не портит ни того ни другого?

Glory, ну я не знаю если честно как ею пользоваться.............. особенно ребенку. А 2 в 1 меня бы очень устроило конечно

Yarsha, о точно не подумала у мен пока еще ребенок сам как ты понимаешь в микроволновке ничего не греет)))))))))))))))))

Девочки, как решаете проблему, что микроволновка все же не полезна из-за волн? не стоите рядом? или как? и почему без нее нельзя? я вот пока без нее и думаю - надо ли, или можно разогреть и в пароварке, купив ее, а заодно и готовить в ней...

Девочки, как решаете проблему, что микроволновка все же не полезна из-за волн? не стоите рядом? или как? и почему без нее нельзя? я вот пока без нее и думаю - надо ли, или можно разогреть и в пароварке, купив ее, а заодно и готовить в ней...

Микроволновка, прибор, который неплохо вписывается в темп современной жизни. Если сравнивать с той же пароваркой, в СВЧ разогреть что-то 30 сек, а пароварка только воду нагревать будет полторы минуты + греть....
Да и к тому же булочку в пароварке не погреешь, бутик не сделаешь.. Разве что котлеты-тефтели или мясо какое разогреть.... да и опять же время... пока воду зальёшь, настроишь, пока дождёшься..
Есть у меня и то и то, но микроволновкой пользуюсь постоянно, а пароваркой - раз в месяц.

ЛедиНая, спасибки... убедительно написали...
Только вот про бутики запечениые зряяя.. :( мучаюсь сейчас обострением гастродуоденита..

так, а микроволновка с функцией пароварки есть у кого-нибудь? хелп! расскажите!

Ой, кому как, а мне без СВЧ было мучение. А пароварку я бы даже не подумала доставать для разогревания: пока достанешь, пока соберешь, пока нагреешь, а потом ее еще мыть! Проще тогда уж на сковородке.

Вишенка, я собиралась именно поставить стационарно какой-то из этих приборов и не убирать, а пользоваться постоянно. Разогревать ежедневно и готовить тоже.

Mur, когда-то я её не имела и жила себе беды не знала, теперь остаться без микры - нет! очень привыкаешь. Бутики кстати не готовлю в ней, чаще разморозка, дитю морожко размягчить, ягоды там и тп для коктейля по-быстрому оттаять, мед к завтраку подогреть...
ну и просто разогрев 1 пиалы супа

Yarsha, в пароварку, в аэрогриль, в мультиварку - 1 пиалу супа не получится там разогреть? можно же тоже.. вот и мучаюсь сравнением и не могу решить.. в этих же приборах тоже можно.. готовить я в микре 100% не буду - так только ради разогрева не хочется, а разогревать удобно - необходимо - что ж делать-то...

Yarsha, в пароварку, в аэрогриль, в мультиварку - 1 пиалу супа не получится там разогреть? можно же тоже.. вот и мучаюсь сравнением и не могу решить.. в этих же приборах тоже можно.. готовить я в микре 100% не буду - так только ради разогрева не хочется, а разогревать удобно - необходимо - что ж делать-то...

Mur, не знаю... врядли за минуту можно. Может какая мультиварка и справится с этим, пароварка явно хлопотно

Я еще СВЧ для разморозки использую каждый день... мелочь, вроде, но так удобно!

Yarsha, ну пусть не за минуту, за 10, меня бы устроило вполне... размораживать тоже вроде можно в тех приборах..
Прост оу меня нет микры и надо решить вопрос о покупке ОДНОГО прибора - микра, мульти, паро или аэро.. вот...

Mur, у меня сейчас на тесте пароварка ее надо мыть после каждого использования и сливать воду!!! Там 10 деталей все моешь - достало откровенно говоря - никак не заменяет микроволновку!)

ну я думала, что как-то поставить прямо сразу в том, в чем будешь есть и разогреть - тогда не надо ничего мыть.. корче, понятно, что ничего не понятно..
в темке пароварки - говорят, что можно в ней разогревать, тут - все за свч.. а мне одно что-то надо выбрать и места для всего нет.. :( пойду в корону-техно, буду щупать :)

Назад
Сверху