Святые места и люди, которые нам помогают

Greenlight

Well-known member
А в церковной лавке на территории монастыря есть диски с записями бесед отца А.Лемешонка.

maribest

New member
И по вторникам о.Андрей Лемешонок беседы проводит. После беседы можно тоже к нему подойти поговорить.

галка, во Славу Божию!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
После беседы можно тоже к нему подойти поговорить.
Очень много людей к нему подходят. Я тоже неоднократно пыталась, но мне всегда его жалко становится, ни минуты покоя ему не дают... и уходила с надеждой, что мне сам Всевышний нужную мысль подкинет)))

AJuliana

New member
Если собираетесь ехать к о.Василию, то нужно 3 дня поститься и исповедоваться, а только потом ехать на приём.

maribest

New member
Да, о.Андрей действительно нарасхват. Я стараюсь кратко изложить вопрос и иду )))

_Ирина_

Member
Да уж, действительно, люди ездят годами за помощью из других республик, городов, причем неоднократно, а там "семейная мафия во главе с шарлатаном"! Мощно! Причем действующая, естественно, с благословения ПЦ. И денег не берущая за свою
сомнительной помощи.
Наверное, "бабки и дедки "всех мастей гораздо бескорыстнее и лучше людям помогают!

К Отцу Андрею попала первый раз тогда, когда была очень страшная ситуация в жизни. Он выслушал, не перебивая, потом ушел минуты на 3-4, а вернувшись, посоветовал, как поступить. Я ему очень благодарна. Мне очень импонирует его стиль общения. Но он очень занят, тут правильно писали, попасть сложно,,но можно.

Обращалась к нему не раз уже. Соборовались тоже в этом монастыре.

Благословение беру там же.

По поводу Отца Валерьяна. Хоть он в моей защите, я думаю, и не нуждается, но он реально помог уже не одному человеку и поливать грязью всю его семью тоже считаю по крайней мере нечестно. Местным такой наплыв людей, понятное дело не нравится, вот они и изгаляются. ИМХО.

Последнее редактирование:

vikysik25

New member
крокодильчик, подскажите телефончик отца Василия.В какое время лучше там быть чтобы наверняка попасть. Нашей малышке 6 месяцев и врожденная патология, одна надежда на Бога. Может деток без очереди пропускают? Заранее спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
К Отцу Андрею попала первый раз тогда, когда была очень страшная ситуация в жизни.
Даня и мама, вы на исповедь попали, или как???

В какое время лучше там быть чтобы наверняка попасть.
Сейчас вы уже не попадёте, начался пост, который продлится по 6 января. В пост отец Василий не принимает.
Может деток без очереди пропускают?
Деток принимает в первую очередь. Надо быть на месте к 12 часам.

Симона-Таисия, да, на исповедь. Заодно и рассказала все. Народу было тьма, но как-то меня к нему просто вынесло, не знаю, как еще это обьяснить, но люди наверное видели мое состояние и потихоньку расступались, пропуская меня вперед. У меня такое 1 раз в жизни было. Наверное, Господь вел.

doris

New member
Родная, наверное, нельзя отвечать за другого человека, но мое мнение - примет однозначно!

Мамуля

New member
Девочки, безусловно после общения с отцом Андреем становится все понятно и на сердце легко. Хочу, когда потеплеет, с дочей туда съездить.
А еще мне понравилось на службах у отца Алексея (Алексей Кондрашев), это настоятель православного прихода Святой мученицы Татианы в Уручье-2.
Пока это приход, но вот-вот начнется строительство храма недалеко от Кирмаша в уручье.
Отец Алексей очень деток любит, сразу видно. У самого недавно третий малыш родился. Воскресная школа тоже организована. Даже если опаздывают на причастие с малышами, он все равно их причащает. Очень доброжелателен и с взрослыми. Хорошие, точные советы дает, не смотря на свой возраст.
Сайта пока своего у них нет, т.к. собирают деньги на строительство, но, например, можно о них прочитать и пообщаться здесь:

http://vkontakte.ru/club20540932

И еще здесь:

http://www.odnoklassniki.ru/group/50811175764049

Последнее редактирование:

Имбирь

Well-known member
Родная, не подскажу. Посмотрите, выше девочки давали телефоны церкви - позвоните и проконсультируйтесь. Удачи Вам

ЛИСТИК

New member
Девочки,хочу рассказать вам про такое настоящее чудо:в Киеве д Катюжанка принимает батюшка Александр(Бонар Александр Владимирович) в тч и бесплодных пар,так вот две мои подруги с большим стажем бесплодия сразу же забеременели после поездки к нему.Он благословляет,дает молитвочку и иконку,которую надо прикладывать к животу.Первая узнала,что беременна на кресле у ОЛ,готовилась к протоколу и уже сняла жилье в Минске,а у нее 7неделек и сердце бьется во всю.Вторая тоже готовилась к Эко,сдавала анализы 1этапа и увидели бер-ть3недельки.,а я вот не поехала сними,тк болела в то время,теперь жду результат после эко

ynik

New member
Девочки,хочу рассказать вам про такое настоящее чудо:в Киеве д Катюжанка принимает батюшка Александр(Бонар Александр Владимирович) в тч и бесплодных пар,так вот две мои подруги с большим стажем бесплодия сразу же забеременели после поездки к нему.Он благословляет,дает молитвочку и иконку,которую надо прикладывать к животу.Первая узнала,что беременна на кресле у ОЛ,готовилась к протоколу и уже сняла жилье в Минске,а у нее 7неделек и сердце бьется во всю.Вторая тоже готовилась к Эко,сдавала анализы 1этапа и увидели бер-ть3недельки.,а я вот не поехала сними,тк болела в то время,теперь жду результат после эко
Привет,я поняла что предварительной записи не надо,возьмёт всех?

Здравствуйте! Спасибо всем за хорошую темку.
Краем уха слышала, что отец Валериан помог женщине (вместе на курсы ходили). У нее было тяжелое состояние после смерти матери. Отчитывал.
А подруга моя забеременела и родила после поездки в Жировичи к чудотворной иконе Божьей Матери. Они всей семьей ездили и просили.

Сверху