Greenlight
Well-known member
А в церковной лавке на территории монастыря есть диски с записями бесед отца А.Лемешонка.
Очень много людей к нему подходят. Я тоже неоднократно пыталась, но мне всегда его жалко становится, ни минуты покоя ему не дают... и уходила с надеждой, что мне сам Всевышний нужную мысль подкинет)))После беседы можно тоже к нему подойти поговорить.
все правильно!!!!!!!!!!!то нужно 3 дня поститься и исповедоваться, а только потом ехать на приём.
Наверное, "бабки и дедки "всех мастей гораздо бескорыстнее и лучше людям помогают!сомнительной помощи.
Даня и мама, вы на исповедь попали, или как???К Отцу Андрею попала первый раз тогда, когда была очень страшная ситуация в жизни.
Сейчас вы уже не попадёте, начался пост, который продлится по 6 января. В пост отец Василий не принимает.В какое время лучше там быть чтобы наверняка попасть.
Деток принимает в первую очередь. Надо быть на месте к 12 часам.Может деток без очереди пропускают?
а можно ли приехать в будний и без человека (в реанимации)?Отец Василий принимает по субботам и воскресениям где-то с 12.00
Привет,я поняла что предварительной записи не надо,возьмёт всех?Девочки,хочу рассказать вам про такое настоящее чудо:в Киеве д Катюжанка принимает батюшка Александр(Бонар Александр Владимирович) в тч и бесплодных пар,так вот две мои подруги с большим стажем бесплодия сразу же забеременели после поездки к нему.Он благословляет,дает молитвочку и иконку,которую надо прикладывать к животу.Первая узнала,что беременна на кресле у ОЛ,готовилась к протоколу и уже сняла жилье в Минске,а у нее 7неделек и сердце бьется во всю.Вторая тоже готовилась к Эко,сдавала анализы 1этапа и увидели бер-ть3недельки.,а я вот не поехала сними,тк болела в то время,теперь жду результат после эко