Святые места и люди, которые нам помогают

vin22

New member
Fortunata ничего нового не написала,раньше подобная тема,где подробно говорилось про отца Василия,много было написано про него хороших слов.Кстати,я не понимаю ,раз кто-то был,почему же не пишите,что это всего 3 остановки от ж.д. вокзала,что принимает он в маленькой церквушке ,а не в большой,что там есть номер телефона ,по которому можно позвонить?!..
И ещё,я собираюсь съездить к могиле Святой блаженной Валентины Минской,знаю точно,что она помогает искренне просящим людям,очень хорошо что Исида вспомнила про неё! Можно ехать с поломниками от церкви,а можно своим ходом,с удовольствием съезжу с кем -либо за компанию.

НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЦЕРКВИ ,ГДЕ МОЖНО БЫЛО УЗНАТЬ ПРО ОТЦА ВАСИЛИЯ,ПРО ВРЕМЯ ЕГО ПРИЁМА 8-023426505 (С УЧЁТОМ КОДА ГОРОДА ЖЛОБИН,ЕСЛИ НОМЕР ВДРУГ ПОМЕНЯЛСЯ ,ВЫ ЛЕГКО ПО СПРАВКЕ УТОЧНИТЕ НА КАКОЙ ИМЕННО) САМОЕ ГЛАВНОЕ ИДИТЕ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ И С ВЕРОЙ,А НЕ РАДИ ПОХВАЛЬСТВА,НЕ ВАЖНО ПРОВОСЛАВНЫЙ ВЫ ИЛИ КАТОЛИУК,СМОГЛИ ПРИЧАСТИТЬСЯ ИЛИ НЕТ,ЗАДАЙТЕ,ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ И ОТЕЦ ВАСИЛИЙ ВАМ ПОМОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ))) ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
vin22, Wild-cat, вы уверены, что о.Василий и его матушка желают опубликовывать их телефон на просторах интернета? Одно дело спрашивающим в личку его сообщать, и совсем другое вот так :not_i:

Fortunata

Та, которой везет!!!
vin22, как найти церковь я описала более чем подробно, даже фото разместила! Телефон не давала намеренно, т.к. считаю лишним его выкладывать, в личку - пишу. а условия приема тоже вроде описаны. "нового" ничего и не собиралась сообщать, а хотела дать информацию о поездке и собрать в одной темке наводки от всех, кто где был у хороших людей, которые нам помогают.

vin22

New member
Симона-Таисия,я беседовал с отцом Василием и полностью(!)уверен,что номер телефона надо оставлять страждущим,притом это телефон официального учреждения ,а не енго личный!Надо быть законченными подлецами,чтобы из святости делать интрижку или удалить тему про отца Василия,а потом,как
Fortunata,создать аналогичную заново,смакуя спасибо людей за номер телефона!

Удалено модератором.
Все личные данные через ЛС

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
vin22, не стоит быть таким категоричным и уверенным человеком, всё в этом мире относительно...
удалить тему про отца Василия
разве такая тема была? Пожалуйста, расскажите подробнее.
потом,как Fortunata,создать аналогичную заново,смакуя спасибо людей за номер телефона!
А вот тут хочу написать пару слов в защиту Fortunata. Человек создал тему, собрав при этом достаточно материала, за что многие ей благодарны. И номер телефона не размещает по нескольким причинам, во-первых, это запрещено правилами форума, во-вторых, этот номер пусть и принадлежит церкви, но отвечает по нему матушка и сам о.Василий, у которого свободного времени практически не бывает. А так же, по телефону советов и рекомендаций он не даёт, надо приезжать к нему лично. А по какому графику он принимает, тоже неоднократно об этом писалось. В-третьих, если вы так уверенны, что о.Василий желает, что бы номер телефона церкви был известен каждому, то не проще было бы разместить его на дверях церкви, или попросить прихожан создать сайт и что-то подобное... И, в-четвёртых, кому всё же телефон необходим, формучане всегда присылают его в личку, при этом благодарность не смакуется.

TanyaKuh

New member
ОТЕЦ ВАСИЛИЙ ВАМ ПОМОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ПРАВИЛЬНО ИЛИ ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ.
Он подскажет путь выхода из ситуации как опытный священник или как ?
Ездили вчера к нему .Я ехала с большой надеждой на то что он сможет помочь моему ребенку , но получила ответ- приехать в августе , а до этого времени он может только молиться за ребенка . Я ехала домой такая убитая ,а сколько я еще набрала себе в голову от его недосказанности. Теперь не знаю почему он назвал август - там будет лучше или хуже ? и со страхом жду что будет дальше.

vin22

New member
Он подскажет путь выхода из ситуации как опытный священник или как ?
Ездили вчера к нему .Я ехала с большой надеждой на то что он сможет помочь моему ребенку , но получила ответ- приехать в августе , а до этого времени он может только молиться за ребенка . Я ехала домой такая убитая ,а сколько я еще набрала себе в голову от его недосказанности. Теперь не знаю почему он назвал август - там будет лучше или хуже ? и со страхом жду что будет дальше.

Поверьте,если он сказал в августе,то значит знает,скажу точно,что ,если бы Вашему ребёнку грозила необратимая беда,то он такого бы не сказал...

Tanya-K

New member
Я была у о.Василия в Жлобине несколько раз.
Первый раз - когда не могла долго забеременеть. Батюшка сказал, что все будет хорошо. Вскоре я забеременела. Доченьке уже два годика.
Затем я ездила поговорить по поводу папы. Папа с тяжелой черепно-мозговой травмой лежал в реанимации без сознания. Было сделано 3 операции на голове. Шансов было очень мало. Приехала к батюшке Василию. Он сказал молиться Николаю Чудотворцу. Мы молились, привезла папе в больницу иконку Николая Чудотворца. Папа выжил.
Всегда, когда еду к батюшке, очень волнуюсь, но когда еду обратно домой, на душе легко, светло. Батюшка в меня вселял надежду, благодаря которой появлялись силы для борьбы с болезнями.

Vadik

Team Herbalife
vin22, ваш негатив не совсем уместен, учитывая то, за что вы вступаетесь. Если кто-то чем-то торгует, это его проблемы, и не вам судить их.

Mur

New member
для того, чтобы попасть к отцу Василию - совершенно не нужен телефон (была дважды). Достаточно посмотреть в православный календарь и не ехать в дни поста и церковных праздников - вот и все. Всем удачи, выздоровления физического и духовного по милости Божией.

vin22

New member
для того, чтобы попасть к отцу Василию - совершенно не нужен телефон (была дважды). Достаточно посмотреть в православный календарь и не ехать в дни поста и церковных праздников - вот и все. Всем удачи, выздоровления физического и духовного по милости Божией.

Иногда отец Василий болеет,как и все смертные,иногда может отъехать в др. город...(тихо шепнул))):mad: Вам также удачи и благоразумия во всех ваших начинаниях!):sclerosis:

vin22, ваш негатив не совсем уместен, учитывая то, за что вы вступаетесь. Если кто-то чем-то торгует, это его проблемы, и не вам судить их.

Я и не сужу их,а осуждаю,что не запрещено))) а что касаемо негатива,то он в них самих!:pooh_door:

vin22

New member
Снисхождение,истинно глаголите,ибо писали в святую Троицу,думали,наверно...))):yahoo:

Лада

Active member
В Минск сегодня прибудут мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии

7 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня в Минске будут встречать мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Белорусском Экзархате.

Мощи доставят по благословению Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего экзарха всея Беларуси из российского города Мурома. Их встреча состоится около 13.00 в минском микрорайоне Лошица у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских. Доступ к мощам будет открыт с 7 по 10 июля.

Также в этом районе 8 июля пройдет акция в поддержку семейных ценностей. Волонтеры будут раздавать букеты ромашек и книги тематического содержания.

Кроме того, сегодня в Доме Москвы, который находится в белорусской столице, продолжаются мероприятия в честь Всероссийского дня семьи, любви и верности. Этот день непосредственно связан со святыми Петром и Февронией и отмечается 8 июля.

Святые князь Петр и княгиня Феврония Муромские сочетали в себе те духовные качества человека, которые необходимы всем, кто пытается грамотно строить свои отношения с самым близким человеком. Известно множество случаев, когда после молитвенного обращения к святым Петру и Февронии Муромским одинокие нашли свою вторую половинку, отчаявшиеся бездетные супруги получали долгожданного ребенка, а в разрушенные семьи возвращались мир и любовь

Маленькая фея

Заблокирован
В Минск сегодня прибудут мощи великих чудотворцев святых Петра и Февронии

Мощи доставят по благословению Митрополита Минского и Слуцкого Филарета, Патриаршего экзарха всея Беларуси из российского города Мурома. Их встреча состоится около 13.00 в минском микрорайоне Лошица у поклонного креста православного храма Богоявления в районе пересечения улицы Игуменский тракт и переулка Чижевских. Доступ к мощам будет открыт с 7 по 10 июля.
Девочки как туда доехать,если еду с Востока на метро?

Букаш

New member
Девочки как туда доехать,если еду с Востока на метро?
до вокзала а там ,напротив мегатопа остановка(рядом киоск союзпечати) - там 52 автобус до остановки Завулак Чижевских..
но очередь к мощам бооольшая, может что первый день..

но очередь к мощам бооольшая, может что первый день..
Вчера отстояла пять часов с 17 до 22, но беременных и с детками пропускали без очереди, уезжали в полодиннадцатого вечера- хвост очереди был впечатляющем.

Поклонение мощам ооооооочень быстрое, как подруга сказала : "протекли ручейком, не поняла, что это было, а уж тем более осознать", так что лучше мыслями собираться лучше до "первого милицейского кардона"

Сверху