Святые места и люди, которые нам помогают

галка

Люблю своих мужчин
senator, хочу сразу вас предупредить, к о.Василию приезжают сотни людей с конкретной проблемой, каждому из посетителей уделяется пара минут, поэтому спокойно побеседовать навряд ли у вас получится.
или лучше в церковь с молитвой чаще походить...

senator

New member
Симона-Таисия,
Это все понятно.
А конкретные проблемы, наверное, есть у всех. У кого-то большие, у кого-то меньшие. Все познается в сравнении. И "добро" таковым является потому, что он противоположность "злу".
Может, всетаки, кто-нибудь тел. о.Василия сбросит в личку?

Mur

New member
Принимает только по выходным и вне поста и праздников. Действительно на каждого только от 40 сек, до 3 минут максимум. Приезжать можно в указанные дни и звонить не нужно. И нужно очень конкретно сформулировать проблему основную. Это важно. Моя знакомая пришла и стала спрашивать обо всем, что волнует. Он ей сказал только одно в ответ - вам нужно разобраться в себе сначала и понять, что для вас самое главное в жизни, расставить приоритеты и цели. вот. так что формулируйте основное и приезжайте без звонка в нужный день. в какой день нет поста и праздников - можо узнать в любом церковном ларьке или в церкви.

_Ирина_

Member
А в Смиловичах кто-нибудь был? Это тот поселок, что недалеко от Минска?

TanyaKuh

New member
В Смиловичах принимает отец Валериан- он лечит молитвами. Звонить надо по понедельникам в церковь и узнавать по каким дням он будет принемать на неделе. Сразу скажу звонят до 10 утра чтоб записаться на прием. Мы ездили без записи -простояли с 6.30 утра до 20.00 и это с маленьким ребенком. Детей без очереди не пропускают. А еще приезжает поломники автобусами человек по 20 и они идут без очереди .

TanyaKuh

New member
Лично я у него ничего не спрашивала . Зашла -он спросил с какой прблемой - я сказала . Он почитал молитву над ребенком минуты 2, к больному месту прикладывает крест. Вот и все.Но многие там сидели и по минут 20 и больше , но все выходили оттуда в хорошем расположении духа. Вобщем впечатление у меня от поездки хорошее. О. Валериан -спокойный уравновешенный человек с чувством юмора.

_Ирина_

Member
TanyaKuh, а телефон не сбросите? Транспорт какой-нибудь туда ходит? Если вы предварительно записываетесь, то попадаете к нему быстрее? Кстати, после посещения о. Валериана у вашего малыша есть какие-нибудь изменения?

TanyaKuh

New member
Ирина_1974, Почему -то не отправляется личное сообщение для вас. Напишите адрес электронной почты.

TanyaKuh

New member
удалено модератором Звонить с 7.00.Чем раньше дозвонитесь ,тем раньше поподете. Лично нам о.Валериан сказал приехать еще несколько раз, т.к у нас серьезная прблема (нарост на ножке), но я как подумаю ,что могу еще простоять столько же,так страшно становится ,а сейчас ведь не лето. После поездки отек немного сошел ,но анализы лучше не стали.
Туда ездит автобус с а/с Автозаводская и маршрутка (с какой станции не знаю).Мы ездили на своей машине.
Я бы хотела попасть к о.Василию ,но незнаю как. Говорят он ясновидящий , а у ребенка диагноз не могут поставить вот уже 4 месяца по врачам ходим и лечение естественно не назначают. Постоянно ростет СОЭ , боль в ножке и храмота.

лена80

любимая
Хочу тоже съездить туда с ребёнком, но говорят, нужна подготовка на неделю, типо поститься 3 дня , к исповеди ходить и возможно ещё что-нить надо.... может кто скажет что нужно всё -таки, что бы зря не ехать.
И ещё если позвонить, то по записи в любом случае попадешь?

галка

Люблю своих мужчин
Хочу тоже съездить туда с ребёнком, но говорят, нужна подготовка на неделю, типо поститься 3 дня , к исповеди ходить и возможно ещё что-нить надо.... может кто скажет что нужно всё -таки, что бы зря не ехать.
это все верно...

maribest

New member
Здравствуйте все!!! Какая замечательная тема! Я вот за помощью уже 5 лет хожу к о.Андрею-старшему в Свято-Елисаветинский женский монастырь в Новинках в Минске. По его молитвам Бог очень помогает! Почитала темку - очень много кто заберементь не может. В монастыре Великомученицы Варвары в Пинске мне дали рецепт отвара из трав, сказали что многим помог. И мне в том числе. Вот ссылка http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=139320
Он также помогает и при плохих болезнях. Обновляет кровь и клетки организма. Только обязательно пить не пропуская и теплым. Я горячей воды подливала. И желательно в одно и тоже время.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
maribest, а как вы к нему ходите?обращаетесь,на беседу записываетесь..как находите его?

maribest

New member
галка, как-то на вокзале в магазинчике от монастыря познакомилась с сестричкой, и она посоветовала в монастырь приехать, на службу или поработать. Напросилась на кухню помогать и там разговорилась с девушкой, ктр мне рассказала что приехала к о.Андрею из России посоветоваться об одном лично деле. Сказала что батюшка очень помогает. В тот вечер (пять лет назад!) я впервые к нему попала. И последний раз вчера у него была ))) Он исповедует в субботу вечером с шести и до последнего человека. Можно исповедоваться и потом поговорить о том, что волнует. В очереди стоять около 4-5 часов. Если приехать к четырем то может к 7 часам к нему попадете а может и раньше. И еще в понедельник утром исповедует. Его фамилия Лемешонок. Он настоятель монастыря.

Последнее редактирование:
Сверху