т/с Отчаянные домохозяйки

miss_fluffy, про "Санта-Барбару" - факт:)) но моя бабуля все равно смотрела, не отрываясь, даже когда там уже пошли совершенно бредовые вещи:))) смеялась, но продолжала смотреть:))
Но проводя аналогию с "Санта-Барбарой" я имела в виду большую продолжительность, а не низкое качество сценария, не обязательно сериал скатился бы в унылое г.., при больших инвестициях и увеличении перерывов между сезонами вполне реально придумать качественные и интересные сценарные ходы. Есть масса сериалов, достаточно долгих, которых участь "Санта-Барбары" миновала. А во-вторых, речь шла о том, для чего продолжать истории некоторых второстепенных персонажей, вот я и привела пример - хотя бы для продления сериала на еще некоторое количество сезонов.

НАТ

Любимая вредность
о слушайте, а в к чему подключены чт оу вас фокслайф идет??
У нас спутник "Триколор"

вот если бы он стал Санта-Барбарой, это было бы полное Г.
Вообще-то "Санта-Барбара" это давно не фильм , а определение чего-то с закрученным сюжетом и большим количеством сезонов.

А во-вторых, речь шла о том, для чего продолжать истории некоторых второстепенных персонажей, вот я и привела пример - хотя бы для продления сериала на еще некоторое количество сезонов.
ага))))

checheck

Well-known member
ай не, пусть они уже заканчивают эту волынку. испортили все впечатление от последнего сезона тем, что размазали этот самый сезон, цедят по капле(

Светланка

Звезда в шоке
ну что, все готовы к выходу последних серий?:) уже можно делать прогнозы;) Мне кажется, дамочки признаются все таки, Габи на себя возьмет само убийство, дабы выгородить Карлоса, но ей впаяют что-нибудь условное с учетом состояния аффекта и\или самообороны. Том мне кажется вернется к Линнет (хотя до вчерашней серии я была уверена в обратном), Сюзан уедет с дочкой воспитывать малыша - ну тут понятно, а Бри закрутит с адвокатом.

Светланка, я могу написать сюда анонсы серий последних. Белым шрифтом, чтоб не прочли случайно те, кто не хочет знать ничего наперед:)

checheck, ну тогда пишу, белым шрифтом, чтобы прочесть - выделяем текст мышкой. За 100% достоверность не ручаюсь - найдено на www.housewivestv.ru
Анонсы 21-23 серий:

21 серия:
Приближается день, когда Бри Ван Де Камп предстанет перед лицом правосудия. Бри находит Трипа весьма приятным человеком и у неё возникают чувства к нему. Трип отвечает ей тем же. Правда это не мешает ему встречаться с другой женщиной...
Сьюзан, Линетт и Рене поражены безразличным отношением Габи к суду над Бри.
Тома переводят в филиал компании, который находится в Индии. Линетт пытается остановить его от отьезда.
Сьюзан и Джули отправляются в класс, где женщин подготовливают к родам. Но Сьюзан несогласна с методами инструктора...
22 серия:
Значительная часть серии будет происходить в зале суда. Проходит заключительное слушание по делу Бри Ван Де Камп. Почти все жители Вистерия-лейн будут находиться в зале. Заседание заканчивается весьма неожиданным образом.
Одна из домохозяек (не Бри) планирует продать свой дом и покинуть Лейн. Она не хочет, чтобы подруги об этом узнали.
Другая домохозяйка останавливает мужчину от входа в зал суда, приставляя к нему нож.
Ещё одна женщина навещает мужчину в тюрьме...
23 серия:
Мэри Элис неоднократно появится на экране. Кэтрин возвращается на Вистерия - лейн. Но возвращается она одна, без Робин...
В этой серии мы увидим Пола Янга.
Также в серии примут участие умершие персонажи: Майк Дельфино, Марта Хьюбер, Хуанита Солис, Рекс Ван Де Камп, Джордж Уильямс и Карл Майер. Также к умершим персонажам присоединится ещё один человек, который умрёт в финальной серии. Скорее всего это будет Карен МакКласки...
Все домохозяйки примерят платья подружек невесты. Несмотря на то, что Рене наденет свадебное платье, нет уверенности в том, что она пойдёт к алтарю... Создатель сериала Марк Черри впервые появится в сериале в эпизодической роли.
Также нас ждёт прыжок на 20 лет вперёд и, таким образом, мы увидим старость домохозяек...

Inna

Well-known member
Ну вот и закончились Домохозяйки.
Мне показался что финал как-то смазался. И больше всего осталось непонятным зачем сценаристы вводили дочь Салисов. Чтобы показать как потом можно людям забывать что где-то у них есть дети?

Inna, это точно! Вообще абсурд.

Я обратила внимание на то, что 22 серию снимала одна команда, а 23 - другая. Так оно и заметно было. Жалко, конечно, что сериал закончился, а с другой стороны, когда над ним стали работать другие люди, то он все абсурднее и абсурднее становился.

checheck, предположу, что девушки, наверное, в озвучке MYDIMKA смотрят (там уже все серии есть), а Вы в Lostfilm.

miss_fluffy

разведываю
ой а я че то не увидела. уже нашла))

Вот тоа что посмотрела последнюю серию. И пребываю в обалденении уже 2 час.....че то как то пробрало меня....20 лет они там жили....и так у всех потом сложилось...применила к себе конечно же..вот так дружили семьями..жили рядом...и горе и радости и разъехались..у всех свои жизни..и это на старости то лет подались кудато....нет чтоб вместе остаться..эх..какая то пустота от концовки.

Последнее редактирование:
Сверху